Опубликовано 9 Март, 2023 - 17:26

Чем больше ароматов пополняет мою коллекцию, тем чаще я замечаю, что мои вкусы трансформируются до неузнаваемости даже в течение года. Неизменной пока относится любовь к ветиверу. Именно из-за этой ноты я искала Dear Polly Vilhelm Parfumerie, чтобы попробовать, а в Смоленске это сделать не так уж и просто.

С момента затеста до покупки флакона прошло от силы часа три.

Фрагрантика:
рейтинг 4.04 из 5 (1,470 голоса). Хороший рейтинг, очень хороший.

Пирамида:

Верхние ноты: Бергамот и Яблоко
Средняя нота: Черный чай
Базовые ноты: Черная амбра, Мускус и Дубовый мох.

Чем пахнет?
Ветивером, который не заявлен в пирамиде, весенним солнцем, влажным воздухом и пачкой сигарет, которую только что открыли. Бергамот и чай придают композиции терпкости и глубины. Звучание аромата прозрачное и глубокое одновременно.

Стойкость Dear Polly средняя (4-5 часов) на коже и высокая на одежде (до стирки). Шлейф деликатный, но заметный для окружающий, во влажную погоду диффузия волшебная.

Куда носить?
В умеренной дозировке Полли станет отличным вариантом в офис для нее и для него, это один из тех ароматов, которые смело можно носить вдвоем. Летом композиция может звучать суше и выдавать больше сигаретности, зимой же она звенит цитрусами, быстро уходя в мшисто-ветиверовую базу. По моему мнению, наиболее полно раскрывается во влажную раннюю весну.

Композиция представлена в мини по 8, 10, 20 мл. и полноразмерах на 50 и 100 мл., что позволяет сохранить бюджет и получить удовольствия от аромата, начав с маленького объема.

Обзоры других ароматов из моей коллекции:

Memo Marfa

Marc-Antoine Barrois Encelade

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Cherry Max Philip

Al Rayhan Attar Collection

Khaltat Night Attar Collection

Crystal Love For Her Attar Collection

Достоинства
  • Есть брендовые миниатюры
  • Красиво раскрывается
  • Красивый флакон
  • Уместен в офис
  • Унисекс
ElinaSVрекомендует