Опубликовано 9 Июль, 2018 - 12:19

700 руб

Так случилось, что с самого рождения дочки возникла необходимость в докорме. В роддоме выбора смеси не было и пили, что давали. Как только нас выписали и при первом посещении педиатром он нам порекомендовал смесь Nan optipro 1.

Купили, попробовали и нам подошло!

Смесь не вызывает аллергии, запоров и приятная на вкус)

В магазине можно найти банки двух форматов - 400 и 800 гр. По деньгам конечно выгоднее брать большую банку.

Внутри баночки есть мерная ложка. Смесь разводится в пропорции 1 ложка на 30 мл теплой воды.

На банке подробно расписана инструкция как готовить смесь. По своему опыту могу сказать, что смесь хорошо растворяется и в воде комнатной температуры, т.к не все детки любят теплое питье, некоторым нужно чуть прохладнее.

Срок годности готовой смеси 1 час, давала и по прошествии 2 часов, ничего не случалось.

При встряхивании немного образуется пена, но если бутылку не трясти как шейкер, то пена быстро пропадает, да и при начале кормления пузырьки уходят к дну бутылочки и не попадают ребенку.

Также на банке указана рекомендованная доза и количество кормлений.

Но все строго индивидуально, кормить нужно исходя из потребностей ребенка. Наши потребности гораздо меньше рекомендованных. Вес ребенок набирает отлично!)

Достоинства
  • Большая банка 800 г.
  • Не вызывает аллергию
  • Нравится малышу
  • Удобная мерная ложечка
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Цена не из дешевых
marine_pearlрекомендует