На грудном молоке мой малыш не набирал вес, поэтому врач сказала докармливать его смесью. Решили попробовать детскую смесь Нан оптипро, т.к. меня кормили именно им и он мне подошел.
Возрастная группа.
Данная смесь предназначена для детей с рождения до 6 месяцев.
Стоимость 410 рублей за банку 400 грамм в магазине Магнит. Выгоднее покупать большие банки. В сетевых магазинах их не продают. Я видела банки 800 грамм в Кораблике и в Детском мире. Но банки по 400 грамм дешевле в сетевых магазинах.
Внешний вид.
Нан оптипро отзыв
Сама банка мне очень понравилась. В ней очень удобно хранить смесь.
Крышка прозрачная.
Нан оптипро
Она надежно закрывает банку, таким образом можно не переживать, что в нее попадет ненужный воздух.
Снаружи информация от производителя: как разводить смесь, состав, сколько нужно давать смеси малышу и т. д.
Нан оптипро
Внутри есть специальные выемки для хранения мерной ложки. Ложка выполнена качественно, позволяет без труда отмерить необходимое количество смеси.
NAN 1 Optipro
Вот так выглядит смесь в банке.
NAN 1 Optipro
Процесс использования.
При взбалтывания разведенной смеси не появляется пузыриков и комочков. Молочко получается однородным.
Впечатления от использования.
Малыш кушал Нан с удовольствием. Но, к сожалению, было очень много срыгиваний после смеси и нам пришлось отказаться от нее.
Теперь другую смесь я пересыпаю в банку из-под Нана. Мне так удобнее, потому что нынешняя смесь находится в пакете внутри коробки, а не в банке.
Итог: выбор смеси - это очень индивидуально. Мне смесь в свое время подошла, а моему малышу нет. Если есть возможность, конечно, лучше кормить грудным молоком.