Опубликовано 5 Май, 2012 - 16:53

Каждой весной и осенью я сталкиваюсь с такой проблемой,как шелушение кожи лица.
Врач посоветовал попить рыбий жир,со словами:увлажнит кожу,очистит,ну и для общего состояния организма одни только плюсы.
Остановилась я именно на Доппельгерц,подкупило удобство приема.1капсула в сутки.а у других марок способ применения 3капсулы 3 раза в сутки.
Пила я каждое утро после завтрака,в надежде, что шелушение вот вот должно прекратиться.сегодня утром выпила последнюю капсулу из упаковки,тридцатую.и абсолютно никаких улучшений!кожа как шелушилась,так и шелушится!на упаковке написано курс 3 месяца,и я всё же планирую завтра начать вторую пачку,правда уже не верю в чудодейственную силу этого рыбьего жира...
Также никакого очищения кожи не замечаю,прыщики как появлялись иногда,так и появляются.
Про воздействие на организм сказать ничего не могу,особо ничем не страдаю,ттт.
На фото:
1.капсулка жира
2.шелушение кожи на лице
Достоинства
  • Удобство применения
Недостатки
  • С шелушением кожи не справляется
МариSkAне рекомендует
05.04.2013
На самом деле прекрасно справляется с шелушением кожи, но при условии, что это шелушение вызвано недостатком ненасыщенных жирных кислот в организме. А если причина в недостаточном употреблении воды, неправильном уходе, каких-то проблемах в организме (например с системой пищеварения) и т.д. и т.п., то ожидать что данное средство все исправит как-то странно.
17.05.2013
Вы наверное хотели рыбим жиром сразу решить проблемы с кожей?? Это не панацея. Сходите к дерматологу. Просто поражают такие люди, которые начитаются отзывов в нете и бегом в аптеку, за чудом))
20.05.2013
Вот точно такое шелушение у меня было!
Я его и сошкрябывала и кремами мазала (наверно не те крема были)) А потом стала делать примочки из отвара трав на ночь и стало получше. Теперь только в одном месте шелушится...