Опубликовано 5 Март, 2024 - 14:54

Я очень люблю выразительный взгляд, но при этом мне не нравятся наращенные ресницы и я периодически пользуюсь сыворотками для роста ресниц. И сегодня хочу рассказать об опыте использования сыворотки для роста ресниц XLASH Eyelash Serum.

XLASH – это легендарная сыворотка для роста ресниц! Благодаря эффективной формуле из биодоступного пептида, витаминов, гиалуроновой кислоты и натуральных масел, ресницы станут длиннее на 72%. Кроме этого, ресницы станут заметно объёмнее на 33%, сильнее и приобретут более темный оттенок.

Где купить: в Золотом Яблоке или на маркетплейсах.

Цена: около 2500 рублей.

Объем: 3 мл.

Производитель: Великобритания.

🌹 Оформление и основная информация

Сыворотка выглядит в плане оформления очень красиво, ее с легкостью можно преподнести даже в качестве подарка.

Коробочка у нее увесистая, на магните и есть голографическая наклейка, которая защищает от вскрытия и в принципе можно будет отличить подделку.

Внутри была сама сыворотка и инструкция на нескольких языках. Также основная информация продублирована и на коробочке.

Флакон у нее увесистый в темно синей гамме. Он тонкий, приятно ощущается и в косметичке занимает совсем немного места.

Апликатор у нее в виде тоненькой кисточки. Он оказался супер удобным в использовании.

Срок годности 3 года и 8 месяцев с момента вскрытия.

🌹 Состав и основные свойства

Aqua, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Alcohol, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Inositol, Panthenyl Ethyl Ether, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Biotin, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Acetyl Cysteine, Acetyl Methionine, Lactis Proteinum Extract, Lactose, Sodium Benzoate, Polysorbate 20, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Hippophae Rhamnoides Oil, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Diethyl Phthalate, Rhodiola Rosea Root Extract, Hellianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Цвет у сыворотки прозрачный.

Консистенция как у водички, нет маслянистости в ней.

Аромата у неё я не чувствую.

🌹 Опыт использования

Сывороткой я пользуюсь уже месяц на ежедневной основе раз в день.

Мои ресницы - густые, не длинные, но непослушные и им требуется фиксация. Выпадают довольно активно.

От сыворотки я ждала, что реснички будут меньше выпадать и конечно же отрастить хоть немного длину.

Наносится она легко, я наносила ее в основном перед сном. Она водянистая, при этом легко распределяется кисточкой по ресничному краю. Наносила только на верхние ресницы. В глаза она не попадала, раздражения на коже не вызывала.

Плюс отмечу, что при регулярном использовании от сыворотки нет потемнений в области ресниц, что бывает от некоторых аналогов.

Ну и расскажу о своих впечатлениях.

Первые пару недель я не видела результата визуально совсем в плане роста ресниц, но стала замечать, что при умывании некоторые реснички ощущаются более плотными и выпадение ресниц снизилось.

Рост ресниц я увидела только спустя месяц применения регулярного. Ресницы стали расти более равномерно, раньше у меня иногда были проплешины. Теперь же они густые по всему краю, стали плотнее.

Я заметила, что у меня отлично подросли ресницы по всей длине на пару мм и особенно в уголках. И если на не накрашенных ресницах это не так явно, то с тушью они стали выглядит очень классно и пушистыми.

Реснички становятся с ней плотнее со временем и не выпадают пучками, что иногда наблюдалось ранее. Потемнения ресниц я от нее не увидела, как они были прозрачные на кончиках, так и остались.

Из нюансов отмечу, что мои непослушные ресницы, которые могут и вниз и в бок смотреть, стали нуждаться в дополнительном прочесывании щеточкой.

Ну и самый главный нюанс это то, что для поддержания эффекта нужно пользоваться сывороткой постоянно. Но для меня это удобнее, чем наращивание ресниц в любом случае.

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum мне понравилась. Она выполняет свои обещания, ресницы стали более крепкими и плотными, есть прирост в длине. Аллергии и побочек у меня от нее нет. Из нюансов только то, что нужно регулярно пользоваться для поддержания эффекта.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Проста в применении
  • Реальный результат
  • Ресницы заметно выросли
  • Ресницы растут
  • Ресницы стали гуще
  • Удобная кисточка
  • Удобство использования
  • Укрепляет ресницы
  • Экономный расход
demidnasрекомендует
05.03.2024
Отличный эффект! Очень заметно!
05.03.2024
Согласна, особенно, когда наношу тушь)