Я очень люблю выразительный взгляд, но при этом мне не нравятся наращенные ресницы и я периодически пользуюсь сыворотками для роста ресниц. И сегодня хочу рассказать об опыте использования сыворотки для роста ресниц XLASH Eyelash Serum.
XLASH – это легендарная сыворотка для роста ресниц! Благодаря эффективной формуле из биодоступного пептида, витаминов, гиалуроновой кислоты и натуральных масел, ресницы станут длиннее на 72%. Кроме этого, ресницы станут заметно объёмнее на 33%, сильнее и приобретут более темный оттенок.
Где купить: в Золотом Яблоке или на маркетплейсах.
Цена: около 2500 рублей.
Объем: 3 мл.
Производитель: Великобритания.
🌹 Оформление и основная информация
Сыворотка выглядит в плане оформления очень красиво, ее с легкостью можно преподнести даже в качестве подарка.
Коробочка у нее увесистая, на магните и есть голографическая наклейка, которая защищает от вскрытия и в принципе можно будет отличить подделку.
Внутри была сама сыворотка и инструкция на нескольких языках. Также основная информация продублирована и на коробочке.
Флакон у нее увесистый в темно синей гамме. Он тонкий, приятно ощущается и в косметичке занимает совсем немного места.Апликатор у нее в виде тоненькой кисточки. Он оказался супер удобным в использовании.
Срок годности 3 года и 8 месяцев с момента вскрытия.
🌹 Состав и основные свойства
Aqua, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Alcohol, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Inositol, Panthenyl Ethyl Ether, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Biotin, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Acetyl Cysteine, Acetyl Methionine, Lactis Proteinum Extract, Lactose, Sodium Benzoate, Polysorbate 20, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Hippophae Rhamnoides Oil, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Diethyl Phthalate, Rhodiola Rosea Root Extract, Hellianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
Цвет у сыворотки прозрачный.
Консистенция как у водички, нет маслянистости в ней.
Аромата у неё я не чувствую.
🌹 Опыт использования
Сывороткой я пользуюсь уже месяц на ежедневной основе раз в день.
Мои ресницы - густые, не длинные, но непослушные и им требуется фиксация. Выпадают довольно активно.
От сыворотки я ждала, что реснички будут меньше выпадать и конечно же отрастить хоть немного длину.
Наносится она легко, я наносила ее в основном перед сном. Она водянистая, при этом легко распределяется кисточкой по ресничному краю. Наносила только на верхние ресницы. В глаза она не попадала, раздражения на коже не вызывала.
Плюс отмечу, что при регулярном использовании от сыворотки нет потемнений в области ресниц, что бывает от некоторых аналогов.
Ну и расскажу о своих впечатлениях.
Первые пару недель я не видела результата визуально совсем в плане роста ресниц, но стала замечать, что при умывании некоторые реснички ощущаются более плотными и выпадение ресниц снизилось.
Рост ресниц я увидела только спустя месяц применения регулярного. Ресницы стали расти более равномерно, раньше у меня иногда были проплешины. Теперь же они густые по всему краю, стали плотнее.
Я заметила, что у меня отлично подросли ресницы по всей длине на пару мм и особенно в уголках. И если на не накрашенных ресницах это не так явно, то с тушью они стали выглядит очень классно и пушистыми.
Реснички становятся с ней плотнее со временем и не выпадают пучками, что иногда наблюдалось ранее. Потемнения ресниц я от нее не увидела, как они были прозрачные на кончиках, так и остались.
Из нюансов отмечу, что мои непослушные ресницы, которые могут и вниз и в бок смотреть, стали нуждаться в дополнительном прочесывании щеточкой.
Ну и самый главный нюанс это то, что для поддержания эффекта нужно пользоваться сывороткой постоянно. Но для меня это удобнее, чем наращивание ресниц в любом случае.
Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum мне понравилась. Она выполняет свои обещания, ресницы стали более крепкими и плотными, есть прирост в длине. Аллергии и побочек у меня от нее нет. Из нюансов только то, что нужно регулярно пользоваться для поддержания эффекта.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!