Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 07:54

один раз

21.04.2018 в магазине Эльдорадо в г.Омск мною был приобретен электрогриль Redmond M801. В момент приобретения в магазине оставалась последняя модель на витрине, и консультант предложила заказать новый из ближайшего склада в Новосибирске, где он был в наличии.

Через 5 дней 26.04.2018 мне позвонили, и сказали, что я могу забрать свой товар. Товар забирал супруг, и когда я пришла домой и открыла коробку, пришла в ужас. Гриль выглядел так, будто его уже использовали. Наклейка вздута, повсюду царапины, покрытие со сколами. Но самый главный минус- это покрытие! Мы выбирали антипригарное покрытие, а пришел гриль с керамическим покрытием! Когда мы обратились в магазин, покупку принять отказались, сказали приходите завтра. И сообщили, что даже в случае замены эти модели выпускают теперь только с таким покрытием.

Почему продавец-консультант не знала об этом моменте, или просто умолчала? Получается, что мною был куплен кот в мешке. Я не рекомендую эльдорадо никому! Нигде,где бы я не приобретала технику меня так не обманывали.

Достоинства
  • Не было и нет!
Недостатки
  • Не компетентность консультантов
  • Некачественные товары
  • Неуважение к покупателю
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Продажа товаров б/у
  • Хамское отношение
Aksinyavinskyне рекомендует