Доброго всем времени суток!!!
Купила в Ленте бальзам для волос Thermalline на основе термальной воды от BITЭКС. Привлекла меня в первую очередь цена. Баночка 450мл стоила 200 руб.
Эффект.
Многого я не ждала, главное, чтобы волосы хорошо расчёсывались и были гладкими, как после любого бальзама. Именно так и оказалось. Волосы действительно легко расчёсываются, мягкие на ощупь и гладкие.
Но производитель ещё обещает
РЕЗУЛЬТАТ: ваши волосы выглядят здоровыми, пышными и блестящими.
Этого я к сожалению на своих волосах не ощутила. Пышности и блеска точно нет.
Сам бальзам приятно пахнет , имеет хорошую густую структуру. Цвет бальзама такой же, как и сама баночка. Когда открыла крышечку впервые, обнаружила фольгу, которая никак не хотела отрываться. В итоге помогли только ножницы. Дизайн баночки красивый. Но при использовании оказалось, что баночка очень неудобная. Слишком гладкая и обтекаемая. В душе с большим трудом приходится открывать крышечку, так как руки сырые и очень скользят. Каждый раз открываю с нервами. Да и доставать бальзам из баночки не очень удобно. Куда удобнее выдавливать бальзам, чем черпать его пальцами. Может быть это дело привычки, но доставать пальцами мне пока не нравится.
Вообщем, есть как плюсы так и минусы. Покупать или нет, решать вам. Но я всё же рекомендую, ведь стоит недорого, и эффект гладкости и лёгкого расчёсывания есть.