Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 21:18

вид спереди

Когда мы выросли из нашей троечки, наконец-то достигнув почти 8 кг, возник вопрос о поиске оптимальных подгузников. С 1 по 3 размер мы пользовались huggies elit soft (выше всяких похвал!!!!!) и памепрс premium care (похуже), нас все устраивало.

вид сзади

Но чем старше становится ребенок, тем меньше количества подгузников в упаковке, а цена в разы выше!! Любимый нами huggies elit soft в 4-м размере стоит ну очень неприличных денег - около 1500 за 66 штучек. ужас-ужас.По акции в детском мире еще можно найти за 1179, но это не всегда. Да и когда возникла потребность в новых подгузниках, акций не было, а жаба душила их покупать))

спинка изнутри

Скажу сразу, что у нас не было аллергии на подгузники, все-таки мы пользовались только 2 видами подгузников, которые хороши, да так хороши, что их хватало на целую ночь без замены, на 12 часов!! и конечно, я искала что-нибудь похожее, т.к. менять подгузники каждые 3-4 часа ночью я не собиралась))

Вначале наш выбор пал на подгузники Mepsi - достаточно интересные подгузники (особенно цена - 666 р за 42 шт по соц карте в магазине Вотоня), надо и про них написать отзыв, но на ночь они нам не подошли( протекали часа через 4-5, поэтому их использую только днем.

Было страшновато брать большую упаковку и придя в Детский мир, я взяла наугад маленькую упаковку подгузников pampers sleep and play, 18 штук обошлись мне в 155 рублей.

Внешний вид мне абсолютно не важен и, если честно, не понимаю тех мам, которые радуются веселеньким картинкам или ярким цветам на подгузниках. Все-таки в них важно не это))

Подгузники на ощупь мягкие, приятные. Внутри они непонятного зеленого цвета - уж не знаю, что это за краска и зачем она там, но вроде никаких последствий.

Мне было важно, чтобы подгузника хватило на ночь, на 12 часов. он справился!! конечно, все пописы собираются где-то внизу каким-то неприятным на вид комком, но самое главное, что:

1) не протекают

2) нет запаха мочи (как у хваленых pampers care)

3) попа сухая (хотя после всех подгузников у нас попа сухая)

Натираний нигде нет, ничего не высыпало.

Исходя из моих требований - они справились на отлично))))

Достоинства
  • Много впитывают
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Недорого
Недостатки
  • Гель комками
КсенияМотинарекомендует