Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 10:30

Делала заказ на прошлой неделе. Только отправила заказ, сразу перезвонил оператор. Приятно удивлена! Согласовали временной промежуток и место, куда необходимо подъехать курьеру. В день доставки, курьер позвонил ровно в начале обозначенного промежутка и предупредил, что подъедет в течение 10-15 минут. Может конечно так «звезды совпали», но давно не встречала такой оперативности у интернет-доставки.

И вот момент примерки. Заказала несколько моделей платьев. Чтобы было из чего выбирать. Сразу – на картинке все выглядит лучше, чем на самом деле. И вот первый подводный камень. Причем у более дорогих моделей, качество ткани и пошива может быть чуть ли не хуже, чем у товара со скидкой. И как хорошо, что можно выбирать и отказываться. В результате все таки два варианта подошло, надеюсь при носке данные модели не разочаруют.

Естественно «приветственную скидку» размазали на весь примерочный товар, так что на купленные позиции пришлись копейки. Это еще один подводный камень.

В любом случае задумка интернет-магазина хорошая – экономит время. И если учитывать «нюансы», то вполне можно пользоваться их услугами.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Приемлемые цены
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Хитрят со скидками
romashkрекомендует
15.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим мнением о нашей работе!
Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.
До новых встреч на Lamoda!