Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о нашумевших салфетках от чёрных точек марки Ciracle.
Я видела кучу отзывов и видеообзоров об этих салфетках,в них говорилось, что они просто вытягивают чёрные точки из вашей кожи! Мне настолько часто попадалась реклама с ними в Инстаграмме, что я повелась и решила тоже их купить.
Для начала об упаковке: она представляет собой небольшую круглую баночку коричневого цвета. Эта баночка изначально была упакована в чёрную коробку с инструкцией, также в ней лежали маленькие щипцы, чтобы удобнее было брать салфетки. Всего в коробочке находится 40 шт.
Сразу я заметила огромный недостаток, который мне испортил впечатление о продукте. Крышечка на банке не закрывалась до конца, поэтому банка была негерметична. А такой продукт обязательно должен находится в хорошей упаковке, иначе он быстро высохнет. ( Как и произошло у меня).
Как использовать салфетки? Сначала необходимо распарить кожу. Затем распределить салфетки на проблемных участках. Отмечу ещё один для меня минус - салфетки неудобного размера. Чтобы они плотно прилегали к коже, я разрезала их напополам.
В первый раз использования, у меня немного горела и щипала кожа. После того, как я сняла салфетки, кожа стала идеально гладкой и ровной. Но чёрных точек не стало меньше от слова совсем. Поэтому фото до и после я даже не стала делать.
На фото видно, что салфетки плохо прилегают к коже.
Салфетки я купила больше 3х месяцев назад и к этому времени, они у меня почти высохли в банке и стали совсем бесполезны. Поэтому я не могу вам их рекомендовать, тем более я не уверена, что состав безопасен. Возможно, мне попалась бракованная упаковка и при долгосрочном использовании был бы эффект, но я что-то сомневаюсь...
Тем более за такую цену ( 900р) с упаковкой должно быть все идеально. Покупать я их больше не буду.
Всем Спасибо за внимание!
Достоинства
Активно разглаживает кожу
Делает меньше воспаления
Недостатки
Не для чувствительной кожи лица
Не удобная форма салфетки
Никакого эффекта
Поверх салфетки необходимо накладывать пищ. пленку
Читала что после них многие ещё ложкой Уно кожу дополнительно чистят, типо все загрязнения хорошо выходят.. а так, жаль, конечно, что не такие действенные, как хотелось бы..
Я виню продукт, потому что мне прислали бракованную банку, у которой плотно не закрывалась крышка и продукт просто высох. Я заплатила 900 р не для этого. И даже если накладывать пищевую пленку, состав не айс, жалко кожу свою)