Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 12:07

год или более
    800 сом(рублей)

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ С БОРЬБОЙ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК И РАСШИРЕННЫХ ПОР :

Кожа у меня комбинированная ,на носу расширенные поры ,поэтому эта тема для меня всегда была и будет актуальной .Как же долго я пыталась избавиться от чёрных точек на носу.Что я только не пробовала:пластыри от чёрных точек разных фирм ,маску из белка ,из аспирина ,иногда в ход шли пальцы ,всего и не перечесть !

Естественно ,что выдавливая пальцами ,виден наиболее эффективный результат,но это сильно травмирует кожу ,после чего остаются следы на носу .👃🏻

И вот уже как 3 года я пытаюсь избавиться от чёрных точек ,и наконец-то я нашла это средство!💃🏼💃🏼💃🏼

О ЧЕМ ЖЕ ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ?:

Cirecle pore control -это уникальные салфетки для удаления черных точек на проблемных местах.Благодаря особому составу которое состоит из растительных экстрактов ,салфетки мгновенно вытягивают поры на поверхность ,после чего очень легко можно удалить загрязненные места спец.палочкой.

Внешний вид :упакован в картонной коробке черного цвета на которой кроме понятного текста "Good-bye Blackhead" ,"Cirecle pore control Blackhead off sheet" больше ничего не понять ,остальное на корейском языке.Снизу имеется штрих код .Согласитесь непривычно видеть такой серьезный дизайн корейской косметики ,ведь все мы привыкли что нас ждет что-то детское 🤞

внешний вид

Открыв упаковку можно увидеть инструкцию по применению и маленький и очень милый пинцет ,который скорее всего нужен для удобного извлечения салфеток из баночки,дабы не лезть туда руками (но признаюсь что руками лезть мне удобнее 😂) Сами же салфетки все дружно сложены в пластмассовую баночку с закручивающейся крышкой ,между которой есть мембрана .Сами салфетки,а их 35 шт . очень хорошо пропитаны в этой эссенции ,они прям утопают в ней .

ЦЕНА : брала я его в одном из корейских магазинчиков у нас в городе.Цена за 1 упаковку -800 сом(наша валюта в Кыргызстане) в рублях это примерно также 1:1 ,но можно найти и дешевле !

ПРИМЕНЕНИЕ :

• Плотно приложить, и оставить на 15 минут.
  • Предварительно кожу можно распарить, а поверх салфетки использовать пищевую пленку.
  • СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ВРЕМЕНИ И ПРАВИЛАМ ПРИМЕНЕНИЯ ❗️❗️❗️❗️
  • Через 15 минут салфетку снять и чистой ватной палочкой( убрать с кожи вытянутые из пор загрязнения)

Чтобы вы видели результат ,взяла брата в модели !У него тоже расширенные поры ,это у нас наследственно !ПРОШУ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ, ПРОЛИСТАТЬ СРАЗУ !!!Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ,МАКРО ФОТО (СКРИНЫ ,С МАКРО ВИДЕО ) :

Фото ДО:

После :
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ 💡
Маска действительно вытягивает сальные пробки на поверхность ,после чего его с легкостью можно удалить с помощью косметической палочки-петли .
Скажу честно ,что не возлагала больших надежд на какие-то салфеточки.

НО ОНИ ПРЕВЗОШЛИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!
Может заменить поход к косметологу ,ведь результат идентичен ,но салфетки от Ciracle куда дешевле,да и + экономия времени ,что не мало важно❗️

Плюсы :

1. ➕отлично очищает от сальных пробок поры
  2. ➕хорошо пропитаны эссенцией
  3. ➕экономия .На область носа хватит пол салфетки .

Минусы :

1. ➖Жжение .Думаю чаще 2 раз в месяц не использовать .
  2. ➖Подчеркивает уже имеющиеся шелушения(в начале да ,но на 3-4 раз использования шелушения почему-то прекращаются)

Однозначно рекомендую ✔✔✔

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Готовит к глубокой чистке
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Экономичность
  • Эффективность!
Недостатки
  • Не удобная форма салфетки
  • Неудобно держать целлофан
Ramina23рекомендует