Итак, салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet куплены мной за 845 руб. Забегая вперёд скажу, что для меня это вышло дороговато, ожидания не оправданы.
Упаковка картонная, внутри баночка с салфетками, инструкция и пинцет для салфеток, так как они очень влажные и брать их руками не совсем комильфо.
Пинцетик совсем маленький
Посмотрим инструкцию, на русском языке её нет, но по картинкам всё довольно понятно
- Достаем пинцетом салфеточку
- Растягиваем её
- Прикладываем на проблемный участок кожи, например нос. Я прикладываю на щёки. И накрываю пищевой плёнкой.
- Через 15 минут убираем салфетку и вычищаем то, что вылезло из пор.
При применении на носу, поры не очищаются так, как на картинке, естественно. Сказать, что какой-т невероятный эффект - нет. Я прикладываю салфетку на прыщи, они становятся меньше, но нечего не выходит.
Перед покупкой я обязательно читала отзывы про эти салфетки. Отзывы были отличные, даже сомнений не было, что их стоит купить. Может быть я неправильно подготавливала кожу, хотя пробовала и распарить, и не распаривать, короче по всякому. Также, во время использования ощущается жжение. Так что больше брать их не буду.