Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 13:12

845 руб.

Итак, салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet куплены мной за 845 руб. Забегая вперёд скажу, что для меня это вышло дороговато, ожидания не оправданы.

Упаковка картонная, внутри баночка с салфетками, инструкция и пинцет для салфеток, так как они очень влажные и брать их руками не совсем комильфо.

Пинцетик совсем маленький

Посмотрим инструкцию, на русском языке её нет, но по картинкам всё довольно понятно

1. Достаем пинцетом салфеточку
  2. Растягиваем её
  3. Прикладываем на проблемный участок кожи, например нос. Я прикладываю на щёки. И накрываю пищевой плёнкой.
  4. Через 15 минут убираем салфетку и вычищаем то, что вылезло из пор.

При применении на носу, поры не очищаются так, как на картинке, естественно. Сказать, что какой-т невероятный эффект - нет. Я прикладываю салфетку на прыщи, они становятся меньше, но нечего не выходит.

Перед покупкой я обязательно читала отзывы про эти салфетки. Отзывы были отличные, даже сомнений не было, что их стоит купить. Может быть я неправильно подготавливала кожу, хотя пробовала и распарить, и не распаривать, короче по всякому. Также, во время использования ощущается жжение. Так что больше брать их не буду.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Пинцет в комплекте
Недостатки
  • Во время компресса небольшое жжение
  • Не удобная форма салфетки
  • Неудобно держать целлофан
  • Никакого эффекта
  • Цена
alena_lazkoне рекомендует