Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 13:08

год или более
    7,44$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное, черные точки – проблема большинства девушек. Я не исключение, поэтому постоянно нахожусь в поиске эффективных средств против них. И, кажется, наконец-то нашла. Это салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд – Ciracle.
Производство – Южная Корея.
Количество салфеток в упаковке – 35 штук.
Цена – на российском рынке она колеблется в районе 1500-2500 рублей, я же покупала на корейском сайте за 500 рублей.
Место покупки – ИМ Розерозешоп.

От производителя:

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet – средство для глубокого очищения пор от загрязнений и кожного жира, открытых и закрытых камедонов, без повреждения и раздражения кожи. Специальная формула с растительными экстрактами глубоко проникает в поры, способствует размягчению сальных пробок и вытягивает их на поверхность кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не повреждая кожу и не растягивая поры. Кожа после применения салфеток становится чистой, гладкой и ровной. При регулярном применении эффект накопительный.

МОЯ КОЖА
У меня комбинированный тип кожи: сухая и чувствительная в области век, щек, подбородка и немного жирнится на лбу и носу. Черные точки не очень выраженные, поэтому их достаточно удалять 1-2 раза в месяц. Раньше у меня ужас творился на подбородке, поэтому эти салфетки были мне как спасательный круг.

О САМОМ ПРОДУКТЕ
Дизайн у продукта очень простой, в духе Ciracle.Не удивительно, ведь этот бренд выпускает именно космоцевтические линии.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet представляет собой круглую коричневую пластиковую упаковку, внутри которой находятся пропитанные специальной эссенцией тонкие косметические диски. Выбор темной упаковки, конечно же, обусловлен составом продукта, ведь многие составляющие не должны напрямую контактировать с солнечным светом. Внутри также находится защитная мембрана, которая препятствует высыханию продукта, а также протеканию.

Консистенция пропитки похожа на легкую водинистую эссенцию, без гелеобразной текстуры и липкости. Диски пропитаны очень хорошо, даже после использования всего продукта внутри остается небольшое количество эссенции.
Отдушка очень приятная, словно смесь полезных трав. Неудивительно, ведь в составе есть экстракты шалфея, мяты, мелиссы и т.д.

Вода, вода гамамелиса виргинского, экстракт шалфея лекарственного, экстракт мяты перечной, экстракт мелиссы лекарственной, экстракт корня лопуха, экстракт омелы белой, экстракт зверобоя, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, экстракт плодов можжевельника обыкновенного, бутилен гликоль, кокет-7, ППГ-1 ПЕГ-9 лаурил эфир гликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аскорбиновая кислота, отдушка.

Расход зависит напрямую от того, сколько раз делается чистка лица и какие зоны чистятся. Как правило, мне такой баночки хватает более чем на полгода, учитывая, что использую их 1-2 раза в месяц на нос, лоб и подбродок.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
1 этап – очищение кожи. Умываюсь при помощи пенки для умывания.
2 этап – беру салфетки из упаковки, немного растягиваю их исходя из области, на которую буду их наносить. Сверху накладываю пищевую пленку или кусочки целлофанового пакета, чтобы сохранялась влажность ватного диска. Вот так вот это смешно выглядит.

3 этап – убираю салфетку и удаляю черные точки при помощи косметической ложечки «уно». На фото можно увидеть результат до и после.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet покупаю уже во второй раз и останавливаться на этом не планирую, так как считаю эти салфетки одним из самых эффективных средств по удалению черных точек.
После использования сразу заметен результат, так как они, действительно, очень хорошо размягчают содержимое пор и выводят его наружу.Раньше у меня было много закрытых камедонов на подбородке, это средство хорошо их раскрывает.

Однозначно рекомендую его к покупке.

Также советую присмотреться к их пенке для умывания.

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Готовит к глубокой чистке
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Эффект лучше чем от распаривания
TopBeautyEnaрекомендует
Обожаю их, они идеальны!
В закладки! Черными точками страдаю давно, ничего не помогает (
Это точно поможет)
17.10.2019
Очень хочу наконец их приобрести☺️
17.10.2019
Процесс и правда забавно выглядит)) а эффект просто вау!
18.10.2019
Да, в таком виде сидеть только наедине с собой)))
17.10.2019
Самое лучшее средство для домашней чистки лица!!!
Обожаю эти салфеточки?
Согдасна ❤️
Какие хорошие))
19.10.2019
Вот что мне давно было нужно, попробую.
19.10.2019
Вещь и правда крутая, судя по всему) мне уже нужно 😊
26.10.2019
Супер результат! Точно куплю!