Сегодня вам расскажу про удалитель для кутикулы Sally Hansen (голубой).
Небольшая предыстория. Всю жизнь я делала обрезной маникюр, и кутикула моя стала совсем капризной. В хорошем состоянии она была 2-3 дня, потом грубела, сохла и нарастала сильно. И в один прекрасный момент, мне это надоело, и я начала искать другой способ удаления кутикулы. Стала я изучать разные средства, которые нам предлагает интернет. И случайно наткнулась на Sally Hansen Instant Cuticle Remover, о котором очень много положительных отзывов. Вобщем пошла я его покупать...и вот мое удивление. ...я не смогла его найти ни в одном магазине? Решила заказывать через интернет. Нашла я его на [ссылка] и в [ссылка]. В юлмарте было дешевле и еще бонусы, поэтому там и заказала, и со всеми скидками оно мне вышло около 300 рублей. Кстати говоря, через месяца 3-4 , это средство появилось в Окее (500 рублей) и в Магнит косметик (около 1000?).
Вобщем, забрала я свой заказ и конечно скорее домой пробовать. Делала немного не по инсирукции ( более щадящий способ). Я сначала нанесла удалитель на одну руку, выждала минуту, потом смыла водой с мылом и начала убирать всю лишнюю кожу апельсиновой палочкой. Тоже самое проделала со второй рукой. И такую красоту увидела?всё ненужное сошкреблось и остались красивые ноготки без кутикулы. Почему я не знала раньше об этом чуде?. Правда средство сильно сушит ногти и кожу. ..но если сразу после удаления вы смажите их масла, хорошенько втирая, а потом питательным кремом для рук сверху, то никаких проблем не должно быть.
Моё масло и крем, которыми я спасаюсь от сухости ногтевой пластины и кожи.
Я уже несколько месяцев делаю маникюр таким способом и себе и мужу, и хочу сказать что кутикула стала расти гораздо меньше, и пальчики пару недель в идеальном состоянии.
Конечно я рекомендую это средство. Оно и правда классное и при правильном использовании и постуходе не портит ни ногтевую пластинку, ни кожу.