Опубликовано 7 Май, 2020 - 17:36

Всем здравствуйте!

30 лет не было проблем с кожей! И на тебе, сюрприз вместе с возростом пришёл?.

Высыпало на подборододке, почему-то только справа((

Я знаю что у женщин, это связано с гормональным сбоем.

Короче пол гола, этот ужас не проходит, а так, в одном месте вылечу, рядом появляется.

Что я только не перепробовала, наверное всё, балин, у меня уже комплекс появился,разлюбила своё отражение в зеркале???.

Короче, это мыло была предпоследняя моя надежда на спасение..

И так, мыло туалетное твёрдое "Невская Косметика Дегтярное".

Произведено в России.

МАССА 140 гр.

Как заявляет производитель:

мыло относится к группе эффективных косметических средств, помогающих в борьбе с проблемной кожей, акне и воспалениями на коже.

Мыло конечно внешне не привлекательное, чем-то похоже на хозяйственное.

Запах - Chanel √ 5??, сей аромат распространяется на всю ванную, поэтому лучше хранить на балконе!

Вот уже 5 дней утром и вечером я умываюсь дегтярным мылом, вспениваю наношу на лицо, на проблемный участок на минут 5-10, после смывки мыла протираю лицо тоником!

Результат заметила на третий день, прыщи начали подсыхать и такое чувство что дегтярное мыло вытягивает воспалительные образования на ружу, что способствует заживлению и восстановлению кожи .

Постепенно я начала умывать всё лицо, а точнее Т- зону, так как у меня комбинированная кожа, девчонки это то, что нужно для комбинированной кожи!!)) Поры сужаются, очищаются, новые высыпания практически не появляются!

Теперь мою им Т-зону и руки, после наношу увлажняющий крем, так как мыло слегка подсушивает.

Результат: кожа чистая и бархатистая!!!

Мне лично помогает, надеюсь поможет и Вам!

alisamaxfamily91рекомендует