Купив шампунь и бальзам Garnier Fructis Ягоды Годжи мне непременно захотелось купить и маску из этой серии. Теперь меня просто не оторвать от этой чудо-маски для волос. Покупаю уже третью банку и наверное не остановлюсь, это лучшая магазинная маска из всех, что я пробовала. Моим окрашенным волосам она прям зашла.
Покупаю я ее на Вайлдберризе, там на нее всегда очень хорошая скидка. Покупка баночки объемом в 390 мл мне обходится в 221 рубль. В магазинах она от 250 рублей и это еще со скидкой, без скидки ценник на нее от 300 рублей.
Увесистая банка из пластика в которой и помещена наша масочка.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Выполнена в розовых тонах.
Крышка винтовая и откручивается легко. Под крышкой не было защитной мембраны при первом открывании, что немного расстраивает.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
На обороте банки имеется вся информация, где мы видим, что у маски отличный состав, в нем нет силиконов и парабенов. Производитель молодец, что так подробно на обороте банки досконально расписал состав маски. В руках держу эко-маску.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Открыв банку мы видим кремовую консистенцию с приятным ягодным ароматом. Цвет у маски белый и однородной консистенции.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Аромат на волосах держится до следующего дня.
Вот такой баночки на мои длинные волосы хватает ровно на месяц. Волосы ее жадно едят и сэкономить с ней не удастся.
Маска заявлена, как 3 в 1 и ее можно использовать как, маску, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.
1. Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
2. Как маска: для интенсивного ухода за окрашенными волосами нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: для питания и придания блеска волосам нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных.
Одна баночка даст полноценный уход за волосами.
Мои волосы окрашенные и от окрашивания сухие и пористые по всей длине, а корни жирные.
Я от маски жду питания, устранения сухости и гладкости с глянцевым блеском.
Использую все три способа.
Использую ее как маску, наношу на корни волос и по всей длине, оставляю на 10 минут и затем смываю теплой водой.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Маска легко смывается и в мокром состоянии волосы не спутанные, высушив их естественным способом волосы легко расчесываются и имеют блеск и гладкость. Маска не жирнит корни и не усиливает частоту мытья. На второй и третий день волосы в таком же ухоженном состоянии, как и в первый день.
Маска дает эффект выпрямления волос, мои волосы после нее, как после ламинирования. Гладкость и шелковистость по всей длине. Они напитанные и увлажненные.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
В качестве бальзама наношу на три минуты и смываю водой, волосы сразу же оживают и получают заряд энергии и блеска.
Несмываемый уход это прям кайф. Наношу на длину и кончики волос небольшое количество маски и оставляю до высыхания. Маска сразу же съедается моими волосами и они сразу же становятся мягкими и живыми. Нет секущихся кончиков. Волосы ухоженные от корней и до самых кончиков.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Маска при нанесении не течет, а сразу же впитывается в волосы. После смывания водой не образует на волосах липкость, смывается полностью с волос.
Все, что я ждала от маски я получила сполна. Мои волосы красивые и ухоженные с потрясающим глянцевым блеском. Они напитанные по всей длине и к ним прикасаться одно удовольствие. Шелковистые и рассыпчатые, как я люблю.
Маска напитала их и устранила сухость и пористость моих окрашенных волос. После использования маски мои волосы, как после ламинирования, отпадает использование плоек с целью выпрямления.
Маска для волос Garnier Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт! Дополните уход за окрашенными волосами укрепляющим шампунем Fructis Годжи Стойкий Цвет, который подходит для ежедневного применения. Эффективно очищает и защищает окрашенные волосы. Желаем хорошего настроения!💐