Опубликовано 5 Май, 2019 - 00:18

несколько раз

Доброго времени суток, красавицы!

Заканчивался мой любимец-бальзам от Kensuko и пришло время обновок.

Брала в Ашане. СТОИМОСТЬ около 300р (в Подружке кстати видела со скидкой вместо 325р стоила 276р). Вес 390мл.

В Ашане отдел мазюкалок - это конечно испытание для меня, как не потерять глаза, день и кошелек среди этих баночек.

Ну да ладно, ближе к делу!

Фото банки (вид 1)
Фото банки (вид 2)
Фото банки (вид 4)

Банка на фоне руки. Огромная и тяжелая!

Фото банки (вид 3)

ОПИСАНИЕ. В общем-то много текста уже на самой банке. Что для меня стало определяющим критерием.

1. Мне вполне нравился запах и шампунь в целом Гарньер Фруктис, то есть опыт с этой фирмой был положительным

2. Конечно же такой расписной натуральный состав. Хотя я не жертва маркетинга и не верю в красоту, писанную на этой банке. Ибо если это было бы правдой, то этот спер-пупер натур продукт сдох бы через месяц-два после вскрытия. Но, блин, а вдруг снова побеждает.

3. Применение этой маски как 3 в 1: бальзам, маска, несмываемый уход. Как бальзам ясен пень, а вот как несмываемый ухоооод - это уже интереееесно!

С более подробной писаниной от производителя можете ознакомиться на фотографиях банки, как я уже сказала выше. Фото прилагаю:

Фото банки (вид 5)
Фото банки (вид 6)
Фото банки (вид 7)

КОНСИСТЕНЦИЯ. Как желе примерно, трясется. Белого цвета. Не течет.

Фото банки (консистенция)

ЧТО ИМЕЕМ. Блонд, когда-то сожженый, сейчас с трудом отращиваемый. По структуре волосы уже хорошие, но концы сращиваемые сухие. Без бальзама или какого-то смываемого после шампуня средства расчесать волосы практически анриал, тк цепляют концы.

Обычно волосы после мытья феном не сушу и не укладываю никак. Данный продукт сравниваю на абсолютно равных, обычных условиях.

ЧТО ПОЛУЧАЕМ.

Как бальзам - не впечатлилась совсем. Волос жестковат на ощупь (видали и получше эффект за ТАКУЮ же цену), не ложатся красиво, концы остались пористыми.

Фото моих волос (роль бальзама, 1)

Как маска - эффект чуть лучше: более-менее лежат, но все равно не однородно, волосы не увлажнены.

Фото моих волос (роль бальзама, 2)
И тк мне было недостаточно эффекта от применения в качестве бальзама и маски, то я решила прибегнуть к третьему способу - несмываемый уход (на фото).

На одном фото норм выглядят волосы, на другом повисли сопельками, тк это я переборщила, много нанесла сзади (второе фото)

Фото моих волос (роль несмывайки, 1)
Фото моих волос (роль несмывайки, 2)

При третьем способе осталась окончательно недовольна данным продуктом, тк волосы на ощупь по прежнему не увлажненные, а главное лежат в разные стороны.

РЕЗЮМЕ.

Волосы так не блестят, не такие мягкие на ощупь, ну и главное конечно еще - это вид,волоски на концах торчат, не ложатся в форму сами, как например после моих бюджетных любимок Kensuko или Dove.

Еще для меня минусом стала это безумно огромная банка, никуда не помещающаяся и в руку в том числе.

Плюс - запах, остающийся на волосах. Мужчина его заметил и отметил, что ему нравится. Что ж, допустим это смягчает обстоятельства.

Сильно занижать не буду оценку, тк это ж типо аля натурЭль. Возможно кому-то понравится и подойдет. Но точно не блонду, блондинки поймут. 😉

likamake_upрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.08.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о покупке. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах и текстурах. Дополните ваш уход за волосами сывороткой-спреем Fructis SOS Кератин. Средство придает волосам объем и мягкость, уменьшает ломкость волос на 90%, обеспечивает термозащиту до 230°, защищает от повреждений, питает, придает блеск, контролирует пушистость 48 часов, смягчает, укрепляет, действует без утяжеления. Хорошего настроения!