Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 19:11

Начнем с того, что ресницы я крашу практически ежедневно. Более 10 лет. За это время было много чего испробовано - туши всевозможные, различных марок, цветов, ценовых категорий и т.д.

в один слой

Так вот. Туши от Мэйбеллин, в целом, хороши в большинстве своем. Но Рокет - просто венец их творения!

Она прекрасна. Такого эффекта я не припомню ни от одной туши. Ресницы разделенные, не слипаются, силиконовая щеточка с тонкими частыми зубчиками хорошо расчесывает и распределяет тушь без комков, ровно столько, сколько нужно, чтобы придать ресницам красивый изгиб, удлинить и придать объем =) второй слой сделает ресницы еще более выразительными, но опять-таки - без комков.

у меня ресницы длинные, но не такие густые как хотелось бы, тонкие, и часто путаются. с этой тушью проблем вообще не возникает. Отдыхала на море - несколько раз купалась с этой тушью на ресницах (забыла что накрашена) - думала, что всё, стала пандой. Ан нет. ресницы как были, так и остались. ВООБЩЕ НЕ РАЗМАЗАЛАСЬ!!! то есть совсем. потом просто смыла ее с обычной умывайкой (гель), однако, пришлось пару раз мылиться, тушь действительно стойкая! я б сказала - термоядерная =) смывать ее лучше специальным средством для демакияжа глаз. Но все равно заслуживает твердой пятерки!

плюс ко всему - цена вполне демократичная, я покупала по акции в Санги-стиль за 278 руб.!

не осыпается. не жирная, не мажется на веках

Знакомая с редкими и короткими ресничками попросила как-то попробовать - результат превзошел все ожидания!!! ресницы как будто выросли за секунды в два раза!

Оговорюсь - не всем она нравится, слышала отрицательные отзывы, но в основном от тех, кто не шарит в плане макияжа, не умеет нормально пользоваться тушью и им пофиг что мазюкать на себя, лишь бы было черно над глазами (таких немало, кстати).

Тушь действительно классная! но она не даст вам эффекта огромных накладных ресниц. Но зато ваши реснички будут как у куколки - изящные, красиво изогнутые, разделенные и аккуратные! =) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Глубокий черный цвет
  • Заметно удлиняет ресницы
  • Кисточка хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Не чувствуется на ресницах
  • Нет комочков!
  • Придает объем
  • Разделяет реснички
Недостатки
  • Плохо смывается
Citellus Radiareрекомендует
03.09.2013