Опубликовано 28 Январь, 2019 - 08:03

Заказывая в интернет магазине эту книгу, даже не подозревала, какое сокровище приобретаю!

Все началось с того, что Лева проявил большой интерес к энциклопедии "Человек" Анны Клейборн.

Долго рассматривал картинки, расспрашивал, даже начал рисовать эритроциты. Но эта книга для более взрослых детей, и по ней трудно доходчиво объяснить маленькому ребенку строение человеческого тела. После недолгих поисков в интернете наткнулись на это издание. Стоила около 1000 рублей. Но к Новому году решили подарить это, более адаптированное к нашему возрасту издание. Хотя, должна признаться, боялись приобретая такого "кота в мешке". Но каково же было наше удивление и восторг, когда получили заказ. Это что то невероятное! Толстые многослойные листы, в них открываются окошки, за ними еще одни, где показаны все внутренние органы. Все красочно, интересно доступно. Лева был просто счастлив! Теперь ему 6 лет , он самый лучший знаток строения человека и мечтает стать врачом. Очень советую всем родителям иметь такую книгу. Супер!

Достоинства
  • Качественный твердый картон
  • Красивые и яркие иллюстрации
  • Обучающая и познавательная
  • СУПЕР ВО ВСЁМ!
  • Твердый переплет
  • Цена соответствует качеству и содержанию
Недостатки
  • Нет
Чит17рекомендует