Опубликовано 20 Август, 2015 - 12:28
Самая лучшая сгущенка в мире! Секретная информация и рецепт невероятно красивого и супербыстрого тортика! =)
Достоинства
- Настоящий вкус детства
- Отличное по консистенции
- Очень вкусное
- Правильное
- Радует состав
- Цена
Sunnysunрекомендует
спасибо за рецепт, в закладки! У меня как раз банка сгущенки открыта, пойду печь тортик 😉
Выглядит очень аппетитно,жаль я стараюсь не злоупотреблять сладким,как-нибудь порадую себя этим тортиком 😉
ооочень красивая фотография десерта) такие оттенки еще..ммм ❤️
сгущенку сто лет не покупала! но белорусские магазинчики у нас есть - продуктовые. Покупали сырки и тыквенную икру - очень вкусно!
а про выпекание в микроволновке бисквита - никогда об этом не думала! ого! мне по старинке как-то спокойнее))
FloraFauna, спасибо =) тортик получился удивительно фотогеничным на срезе. А про СВЧ я тоже никогда не думала в плане выпечки бисквита, максимум в ней разогревали еду или размораживали. Однако, первая же проба, а делала я шоколадный кекс, меня поразила. В духовке у меня не поднимаются ни кексы, ни бисквиты, шарлотка получается мокрой. Я не знаю в чем дело, но переводить продукты надоело, и я решила попробовать. Минус выпечки в микроволновке без гриля в том, что верх не румянится и потому шарлотку, например, я довожу в духовке с верхним нагревом пять минут. А вот шоколадные кексы я делаю в СВЧ и это просто удивительное чудо, на мой взгляд - смешать тесто 3 минуты и выпекать 7 минут. За десять минут кекс готов, ему только остыть бы. На случай экстренных гостей это незаменимая вещь!
Сама не верила, пока не попробовала. Я напишу рецепт кекса как-нибудь, только придумаю к какому отзыву его прилепить =)
Oquarius =) пожалуйста. Главное, пропитайте хорошенько кекс, а то микроволновочные бисквиты немного суховаты и плотноваты, но с достойной пропиткой они замечательны =)
Beauty-Beauty я Вас понимаю, сама сладкое стараюсь не кушать, так как цвету потом долго, но иногда побаловать себя да и близких можно =)
Sunnysun, пищевой краситель придал еще очарование и загадку)) очень красивый цвет получился)) лишь бы безопасный был 😁
приплетите рецептик к какао например) вы же шоколадный кекс делаете) или к формочкам, если они фирменные какие-нибудь 😉