Опубликовано 17 Июль, 2020 - 06:52

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет, хочу рассказать про Кокосовое масло BIOTEKA без запаха для жарки/выпечки запекания.

Это уже не первое кокосовое масло, которое я пробую. И после того, как я впервые начала пользоваться кокосовым маслом я понимаю, что это действительно полезная вещь на кухне.

Я думаю, что вы очень часто слышали о том, что растительное масло не только жирное, но и вредное.

Все дело в том, что при нагревании растительное масло выделяет вредные вещества при нагревании, а вот кокосовое масло выдерживает даже очень высокие температуры и не вредит нашему здоровью.

Описание продукта:

Самый здоровый продукт для приготовления пищи. Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

Здоровая альтернатива сливочному маслу при приготовлении пирогов, печенья и другой выпечки. Идеально подходит для жарки и запекания.

  • БЕЗ холестерина;

  • БЕЗ трансжиров;

  • БЕЗ гексана;

  • БЕЗ отбеливания;

  • БЕЗ гидрирования;

  • БЕЗ ГМО.

Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250 °С.

Купить данное кокосовое масло можно в интернет-магазинах, например wildberries или заказать на официальном сайте.

Ссылку на продукт оставлю тут.

Стоимость продукта - 330 российских рублей (около 10 бел.руб.)

С учетом того, что объём здесь 750 мл это очень хорошая цена.

Упаковано масло в большую пластиковую банку с откручивающейся крышкой.

На обратной стороне можно найти всю информацию о продукте: описание продукта

А также состав, пищевую и энергетическую ценность, срок годности, страну происхождения, данные о производителе.

Состав у продукта прекрасный, так как в нем нет примесей, только 100% рафинированное кокосовое масло.

Хоть и производят продукт в России, но происхождение масло берет во Вьетнаме.

Изначально на масле имелась фольгированная защита от вскрытия.

Само масло может быть иметь 2 формы в зависимости от температуры хранения:

Если температура хранения ниже 25°, то масло твёрдое и белого цвета.

Если 25° и выше, то масло жидкое и желтого цвета.

Хранить его надо именно при температуре от 15° и выше, не в холодильнике!!!

Даже если масло застыло, то оно все равно довольно мягкое и легко берется ложкой.

Запаха у масла нет совершенно никакого. Даже при приготовлении блюд.

Применять это масло для любого вида приготовления блюд: жарки, выпечки или добавления в блюда отдельно.

Я в основном использую его для жарки, так как в выпечке мне обычно масло не нужно.

Из густой массы масло быстро превращается в жидкое при нагревании.

Обжаривается на нем все хорошо, ничего не пригорает.

Запаха при обжарке от масла нет. Это большой плюс, так как можно на нем готовить и сладкое, и солёное.

Сырники на масле
Котлеты на масле
Масло никак не влияет на вкус блюд и не придаёт им запаха, зато улучшает качество приготовления блюд.

Я считаю, что данное масло очень нужная вещь на кухне, а за такую стоимость и объём это очень выгодно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Медленный расход
  • Натурально
  • Невысокая цена
  • Нет запаха
  • Подходит веганам
  • Полезно
  • Удобная упаковка
  • Универсальное
Недостатки
  • Не обнаружила
Marishessрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.07.2020
После того, как попробовала это масло - нн могу без него жить!
17.07.2020
Похоже, что я тоже теперь 😅
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также