Опубликовано 8 Август, 2020 - 17:40

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Наверняка многие из вас уже пробовали использовать кокосовое масло в косметических процедурах.

Существует множество рецептов масок для волос, лица, кожи, которые несомненно обладают хорошими ухаживающими качествами.

Я также много где использую кокосовое масло. А в пищу употреблять кокосовое масло попробовала сравнительно недавно.

Раньше я не представляла себе сочетание кокосового масла и мяса, или вообще рыбы. Мне казалось совершенно не сочетаемым два этих продукта.

Но я заказала рафинированное (без запаха) кокосовое масло на пробу и осталась полностью довольна.

Масло твердое если стоит в холодильнике, поэтому у него очень удобная упаковка.

Большая, очень удобная бутыль с закручивающейся крышкой.

Цена: 350 рублей.

Объем: 750 мл.

Страна происхождения: Вьетнам, но производится в Санкт-Петербурге.

Приобрести можно в этом интернет-магазине.

КОНСИСТЕНЦИЯ

В холодильнике масло быстро затвердевает, но при комнатной температуре масло жидкое.

Также перед готовкой достаточно выложить необходимое количество масла на сковороду, за секунды оно растает.

ЗАПАХ

Так как масло рафинированное, то и запаха в нем быть не должно, об этом производитель указывает на упаковке большими буквами.

Без запаха! Абсолютно никакого запаха не присутствует ни при нагревании, ни при жарке.

ВКУС

Масло абсолютно безвкусное, ничем не отличить от подсолнечного, идеально подходит для жарки.

Например, здесь я использовала кокосовое масло для жарки лука и морковки.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Важно отметить, что кокосовое масло содержит в себе витамин Омега 3, необходимы для организма, для его укрепления.

Более того, масло при нагревании, то есть при жарке не разрушается, не содержит холестерин, трансжиры, ГМО, гексан.

Производитель также рекомендует заменять сливочное на кокосовое масло при выпечке.

Вывод: коксовое масло заслуживает использование не только в косметологии и быту, но и на кухне, поэтому я рекомендую его к использованию!

Спасибо за внимание!

marina_wsdрекомендует
Читать все отзывы 121
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.08.2020
Да, я готовлю на таком масле 😂
Пюрешка обычная вкуснее
08.08.2020
Для готовки масло ещё не пробовала, стоит пожарить, как и Вы лук с морковью
P.s знакомая кухня
08.08.2020
Вы на ней были?
08.08.2020
Да, от твоей кошки в зараженную превратилась
Взяла на заметку!!!
08.08.2020
Полезная замена подсолнечному 😊
08.08.2020
Обожаю готовить на кокосовом масле) аромат стоит изумительный
08.08.2020
Я даже не знала, что оно бывает пищевое!
Пробовала мясо на нём жарить, очень нежно и вкусно получилось. Спасибо, что напомнили. Нужно снова его купить 😊
08.08.2020
Не видела такого в продаже у нас, а может просто не обращала внимания)
08.08.2020
Надо будет взять тоже)) никогда не пробовала
08.08.2020
Классное масло, не пробовала на таком готовить)
08.08.2020
Представляю как вкусно получается. ❤
очень интересный продукт!
09.08.2020
Слышала о пользе такого масла😉 Надо будет купить))
09.08.2020
Не пробовала готовить на кокосовом масле. Даже интересно стало, что за вкус у блюд 😂
09.08.2020
Отличное масло 😊
09.08.2020
Хочу попробовать
09.08.2020
Тоже готовлю на таком масле
любопытно, нужно попробовать
09.08.2020
Не пыталась на таком готовить но уже давно хочу попробовать
Не пользовалась... да и зачем? 😁
09.08.2020
Даже не знала, что бывает кокосовое масло для жарки. Нужно попробовать
09.08.2020
Хорошее маслице
10.08.2020
Очень полезная, но дорогая замена подсолнечному маслу. Правда, здоровье-то дороже 😊
13.08.2020
Масло отличное)
13.08.2020
Хочу его себе заказать 😇
15.11.2020
Обожаю кокосовое масло)
Другие отзывы
Читать все отзывы 121
Смотрите также