Доброго дня?
Люблю и сама замешивать глину, максимально эффективно и индивидуально можно подобрать ингредиенты. Но иногда нет времени, иногда желания, а иногда просто хочется побаловать себя маской из красивого тюбика с роскошным ароматом?
Из "покупных" эта маска полюбилась и, самое главное, ПОДОШЛА моей коже больше других. Ведь бывали у меня и глиняные и другие маски, которые лишь вредили. Тут сошлись звезды. Состав я смотрела бегло, криминального ничего не увидела. Из полезностей:
марокканская глина, экстракт янтаря, экстракт плодов маслины европейской.
Не много, конечно, но главное, что маска работает!
Аромат у нее, возможно, на любителя, но мне оооочень нравится: томный, пряный, теплый, довольно тяжелый, вечерний. Мне нравятся такие, но носить на себе в виде парфюмерной воды не смогла бы, а тут маска — 5-7 минут мне хватает, чтобы "надышаться" ею, я кайфую от запаха.
Это замечательная ароматерапия аромат нравится и от этого уже польза, ведь поднимается настроение! Такая процедура создана для вечера. Да и маска очищающая, самое время умыться перед сном, покайфовать, почистить кожу.
Но нет, я полюбила эту маску именно за ее действие в утренние часы.
Тонизирует, освежает и глубоко очищает кожу.
Способ применения: Нанесите тонким слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 5 минут или пока она не поменяет свой цвет на розовый.
Вот тут все у производителя верно!
Самое главное, это наносить маску тонким слоем, от её количества пользы больше не будет, лишь добавите себе проблем со смыванием. Тонкий слой на влажную кожу — и через 5, максимум 7 минут уже пора смывать, ничего не нужно драть тереть, просто водой, без спонжей и мучений. То есть, времени на процедуру уходит совсем не много. Утром это ценно. Даже если выходить из дома нужно скоро, 5 минут плюсом сверху к умыванию погоды не сделают, а эффект будет стоящий!
Ну и, эффект: маска действительно не просто очищает, но и тонизирует, освежает, РАЗГЛАЖИВАЕТ, МАТИРУЕТ! Бинго! Потому как для меня это просто праздник, я уже говорила — это сошлись звезды, не иначе?
Тот редкий случай, когда обещания производителя не преувеличены, а наоборот, преуменьшены — скромность? От простой маски за 130 рублей можно получить такой превосходный результат.
Опять же, результат на фото от маски мне показать ну очень сложно (тактильно все очевиднее). На фото кожа после маски с уже нанесенным увлажняющим лосьоном CeraVe (но поскольку лосьон впитывается моментально и матирует кожу, т.е. становится "невидимым" глазу, то с ним показать эффект считаю честным?). *Кожа: жирная, обезвоженная, проблемная, постакне.
Тактильные ощущения: кожа благоухает, т.к. аромат от масочки остается, ненадолго, минут на 15-20. Кожа чистая, гладкая, свежая, матовая. Все совпадает с обещаниями и даже больше. После маски замечательно ложится тональный крем (еще один + к утреннему использованию).
Я в полном восторге от маски, это вторая повторяемая мной маска. Сейчас меня огорчает лишь то, что в ближайших каталогах этой маски нет. Очень переживаю, что ее снимут совсем или перевыпустят (не всегда это на пользу). Знаю, что до нее была другая маска, это уже опять перевыпуск. Но в старом варианте не пробовала оставьте мне эту?.
Мои маски и ингидиенты для них ? :
Очищение пор от Avon
Увлажняющая маска Avon
Маска с каолином и торфом
Неудачная маска от Oriflame
Тканевая маска с алоэ