Опубликовано 21 Июль, 2022 - 16:16

Привет всем.

Я не большой любитель декоративной косметики. Не провожу время утром за макияжем. Но всё же иногда привожу себя в порядок по случаю)

На деловые встречи, либо праздники я обязательно должна быть "при параде". Ну и как любой женщине, мне нравится внимание. А что для этого требуется? Всего лишь несколько штрихов кистью)

Сегодня мне хочется рассказать вам о палеткие, которая привела меня в восторг с первого взгляда ещё до того, как я её открыла.

изготовитель АО Эвелин Косметик

масса 12г

срок годности 18 мес с начала использования

цена около 1000 руб , зависит от магазина

приобрести можно во многих магазинах косметики, так же онлайн, например здесь👉 прямая ссылка на продукт

Большая увесистая коробочка дополнительно упакована в прозрачную пластиковую упаковку для дополнительной защиты при транспортировке.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Коробочка металлическая, а не просто дешёвый пластик. Оформление просто бомбическое. Сестрёнка, когда увидела, расстроилась, что тени рассыпались))

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

И только взяв в руки, поняла, что это рисунок на крышке.

Название бренда и палетки выбиты золотыми буквами. Очень стильно.

Вся информация о продукте на обратной стороне коробочки.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Что пишет о палетке сам производитель:

Идеальный набор из двенадцати гармонично подобранных оттенков с матовым, дуохромным и металлическим финишем. Стойкая, пигментированная формула теней позволяет создать классический дневной макияж или неповторимый вечерний образ. Элегантная упаковка содержит встроенное зеркало и двустороннюю профессиональную кисточку, форма которой позволяет точно наносить и растушевывать тени как на верхнем, так и на нижнем веке.

Давайте же скорее посмотрим, что нас ждёт внутри.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Я не профессионал, но мне кажется, что оценит эту красоту каждый.

Большое удобное зеркало. 12 тонов и у каждого своё название. Просто парад планет. Защита из слюды и кисть.., это не просто палочка с губкой на конце, которую можно найти или не найти вовсе в любой палетке, а настоящая профессиональная кисть для нанесения и растушёвывания теней.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

С одной стороны тонкая плоская кисть, которой легкоинабрать немного теней и нанести как на верхнее, так и на нижнее веко.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

С другой стороны мягкая кисть для растушёвки и работать ей легко и приятно. Я не профи, но даже мне это удалось сделать с первого раза.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Оттенки хорошо пигментированы и совершенно не нужно накладывать несколько слоёв, чтобы они смотрелись ярко.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Матовые, дуохромные и с металлическим финишем. В одной палетке уместилось всё. И скромный повселневный и яркий вечерний макияж- нет предела вашим фантазиям)

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Наносятся тени легко как пальцем, так и кистью.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Ничего не сыпется, если только немного блёстки.

Держатся на веках целый день, ничего не скатывается, ничего не приходится поправлять, мне это определённо нравится. Ведь я крашусь не так часто и могу даже забыть, что у меня на глазах тени и тушь), поэтому этот вариант точно для таких, как я)

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Ну а вечером ( или утром)), тени так же легко стереть, как вы их и нанесли.. Справляется обычная мицелярка и в завершении, конечно же, пенка или гель для умывания.

Палетка теней для век 12 тонов EVELINE MYSTIK GALAXY

Достаточно приложить к глазам ватный диск, пропитаный мицелярной водой, даже тереть ничего не нужно, протираем глаза и всё остаётся на диске

Сказать, что я довольна своей новой палеткой, ничего не сказать. Я просто в восторге.

Она очень стильная

Металлическая коробочка плотно закрывается, можно брать в поездки с собой смело

Оформление шикарное- желанный подарок для любой девушки

Профессиональная кисть

Большое зеркало

Оцениваю по высшему классу!

Рекомендую как для себя, так и в подарок подруге, сестре, маме....

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Колористика
  • Красивое оформление
  • Красивые финиши у шиммеров
  • Красивые шиммеры
  • Легкий демакияж
  • Можно сделать как нюд, так и яркий мейк
  • Нет провальных оттенков
  • Подойдет под любой цвет глаз
  • Профессиональная кисть в наборе
  • Хорошие матовые
Liliya-69рекомендует
21.07.2022
Палетка крутая по цветам, тоже ее хотела. Но не стала брать, так как желаемые цвета оказались металликами.
Очень даже крутяк)
21.07.2022
Очень красивые оттенки, мне нравятся
21.07.2022
Мне тоже очень понравились)
21.07.2022
Классная палетка!!! Яркие нужные оттенки.
😊👍