Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 09:50

год или более

Доброго дня!

Ещё со школьных времен я страдала повышенным потоотделением. Какой же это ужас для молодой девушки. Постоянно испорченные вещи, мокрые круги подмышками. Когда я выбирала одежду, то самым главным критерием было то, чтобы не было видно этих предательских кругов....

Пробовала я все что можно, различные дезодоранты, даже народные методы, и конечно же ничего не помогало.

И вот уже на последнем курсе университета я наткнулась в интернете на чудо средство под названием Dry Dry. Стоило оно конечно в разы дороже, чем обычный дезодорант, и спасибо моей маме, что она настояла купить его мне (в студенчестве еще не работала и не было лишних денег, чтобы позволить себе купить что то, что может и не помогло бы).

С тех пор прошло уже 8 лет, и я ни разу не пожалела о покупке!

Объем пузырька небольшой, 35 мл, но на самом деле этого вполне хватит на пол года - год! Расход очень экономичный.

Сам флакон прозрачный, средство внутри также бесцветное, с выраженным запахом спирта (что тоже можно посчитать минусом, но лично для меня запах терпимый).

Сразу скажу о минусах.

Первый - это аппликатор. У меня на прошлых баночках к концу использования иногда отваливался, но это не критично, пользоваться можно было и без него.

Второй и самый большой минус, после нанесения у меня обычно всю ночь чешутся подмышки... Но эффект стоит того, чтобы потерпеть)

Средство нужно наносить на ночь и еще нужно пару дней не бриться перед днём Икс)

Раньше я им пользовалась летом раз в неделю, а в остальное время раз в две недели. Первые пару дней можно не наносить ничего, но после я наношу твердый дезодорант, потому что иногда может появляться немного запах пота, хотя подмышки идеально сухие. Испытано и в жару и при занятия спортом)))

Сейчас же я не пользовалась им уже почти пол года, решила во время карантина дать организму отдохнуть (я конечно понимаю, что состав дико вредный и столько лет подряд им пользоваться не хорошо для здоровья) и что странно, мне сейчас хватает обычного твердого дезодоранта, я все лето не потела! Не знаю как такое может быть, может это накопительный эффект))

Я его однозначно советую людям, страдающим по настоящему от гипергидроза, это настоящее спасение (три моих подруги по моему примеру тоже купили его и все очень довольны).

Достоинства
  • Спасает от потоотделения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень чешется всю ночь
Рыжик123рекомендует
Добрый день, а каким дезодорантом пользуетесь помимо драй драй?
17.11.2020
Здравствуйте) сейчас пользуюсь обычным твёрдым Dove. И этого вполне хватает. Уже восьмой месяц без драй драя)
17.04.2022
Не покупала средство, но много о нем читала 😊 .