Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 18:16
Самая ужасная служба поддержки
- Стоимость:6000 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Задерживают доставку
- Не возвращают деньги
- Некоторый дефект товаров
- Условия доставки
Elena324не рекомендует
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите нам номер заказа, с которым возникли сложности. Всё проверим и вернёмся к вам с обратной связью.
Не надо врать. Мне вернули только половину денег - за две пары кроссовок и одну пересылку и все это со скандалами, которые я еще не в полной мере описала в отзыве. ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ВТОРОЙ ПОСЫЛКИ И НЩЕ ОДНУ ПАРУ КРОССОВОК ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!! ОТКРЫТЬ СПОР?!!! ДА Я ДВАЖДЫ ЕГО ОТКРЫВАЛА И ЧЕРЕЗ 1 ЧАС ЕГО ЗАКРЫВАЕТ ВАШ СОТРУДНИК ПОДДЕРЖКИ. ДВАЖДЫ!!! ВЫ МНЕ ТРЕТИЙ РАЗ СОВЕТУЕТЕ ОТКРЫТЬ СПОР?!ДА, И ЕГО ТУТ ЖЕ ЗАКРОЕТ ВАШ СОТРУДНИК И ВЫ ОПЯТЬ БУДЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ ПОДОЖДИТЕ 14 ДНЕЙ И ВЫ СМОЖЕТЕ ЕЩЕ РАЗ ОТКРЫТЬ СПОР. ВЫ ВСЕХ ЗА ИДИОТОВ ДЕРЖИТЕ? 30 СЕНТЯБРЯСДЕЛАН ЗАКАЗ, ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА, Я ВЫБИВАЛА ИЗ ВАС ПОЧТИ ПОЛГОДА. И ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ТОРГОВАТЬ ПОДДЕЛКАМИ. НУ ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЕ УВИДЕЛИ, СТОИТ ЛИ ВАМ ДОВЕРЯТЬ. ХОТЯ БЫ ДРУГИХ НЕ ОБМАНЕТЕ.
Я написала претензию на имя вашего генерального и отправила ее заказным письмом на ваш юридический адрес. С 10 дня после ее получения начинают капать проценты за невозврат денег по закону о защите прав потребителей. И по закону же о защите прав потребителей вы обязаны вернуть деньги за некондиционный товар и стоимость его пересылки. Но законы вам не указ, как я посмотрю. Не для вас написаны, можно и не соблюдать. Надо еще в Роспотребнадзор жалобу написать и в налоговую - деньги крутите, а с процентов налоги не платите. Налицо получение прибыли без уплаты налогов.