Сегодня я хочу рассказать о карте Тинькофф Black, которую мне пришлось оформить в моей ситуации.
Заявка не заняла много времени, достаточно вбить в любом поисковике "Оформить карту Тинькофф онлайн", и он сразу выдаст, где это можно сделать за несколько секунд.
В общем я так и сделала. Я оформила заявку, отправила, и мне сразу пришло сообщение о том что ваша карта оформляется. Я уже могла на тот момент зайти в свой личный кабинет. Ну я не могла пользоваться ещё пока самой дебетовой картой хотя номер карты у меня уже был в личном кабинете.
В день доставки карты со мной связался представитель банка и сообщил о том, что привезет мне ее домой. Мне не нужно было куда-то идти, бежать, вставать, карта сама приехала ко мне домой!
Оформление документов у меня дома заняло очень непродолжительное время: меня сфотографировали, чтобы доказать то, что карта действительно получена мной.
С этого момента я могла пользоваться всеми привилегиями данной карты.
Что я могу сказать по поводу внешнего дизайна карта? Он достаточно стильный, притягивает внимание. Если я не ошибаюсь, у них можно выбрать отдельный дизайн для твоей карты и её могут перевыпустить.
Ещё несколько преимуществ этой карты:
Во-первых, у неё самый выгодный курс, если, например, ты получаешь зарплату в долларах или в евро, у Тинькофф выгоднее всего её перевести в рубли.
Во-вторых, переводы осуществляются без комиссии до 50.000руб в месяц.
Ну и самое любимое это кэшбэк. Я действительно почувствовала разницу когда начала оплачивать билеты в театр, билеты в кино, билеты на концерт через приложение Тинькофф по этой карте, потому что при покупке тебе начисляется кэшбэк, у меня он был в размере 15%. К примеру, я покупала билеты на концерт Сергея Лазарева, вернулся кэшбэк ориентировочно через месяц в размере 15%. Он возвращается в деньгах, то есть сначала он замораживается на счёте, его сумма видна в приложении. Когда наступает день зачисления он автоматически переводится на твою дебетовую карту.
Также я брала билеты на концерт Павла Воли это было совсем недавно мы отдали примерно 9.900 рублей, и мне вернулся кэшбэк приблизительно в районе 1500 тысяч руб, если не ошибаюсь.
На самом деле это очень приятный бонус. Я раньше таким не пользовалась и не знала, что такое может быть. В Тинькофф это всё реально прозрачно и просто.
Ещё несколько раз ходила в любимый ресторан городе и оставляла там достаточно крупные суммы денег, плюс размер чаевых официанту. Но теперь я узнала, что по этой карте можно и забронировать столик именно в этом в моём любимом ресторане. На карту вернётся 5% кэшбэка. Получается, что те самые чаевые, которые ты оставляешь официанту возвращаются тебе обратно. Это очень удобно и приятно.
Я всех своих знакомых уже посадила на эту карту, потому что карта очень выгодная, условия простые и прозрачные.
Поэтому если вы еще не используете дебетовую карту Тинькофф Black советую присмотреться к ней. Я уверена что вы останетесь очень довольны.