Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от использования этого масла.
Люблю масла, в период самоизоляции вспомнила, что приобретала целый набор масел для волос от DNC, но в период рабочий никак не могла ими пользоваться, т.к. мою голову утром, а вставать из-за нанесения масла в 4 утра (чтобы хотя бы полтора часа подержать на волосах масло) не очень-то хочется) В период самоизоляции самое то начать пользоваться)
И вот очередь дошла до этого масла. Я пожалела лишь об одном, что его мало было в этом наборе. Теперь специально закажу его отдельно.
Приобретала набор масел на сайте [ссылка].
Перейдём более подробно к маслу.
Упаковка - пластиковый пакетик в картонной коробочке.
Объём 1 пакетика - 15 мл. Мне хватает только на корни волос и кончики, на сами волосы, я как правило, наношу репейное или касторовое масло.
Запах - о, запах. Он просто обалденный. Я не знаю, что даёт такой запах, но хочется, чтобы он был постоянно на мне.
Консистенция - легко-льющегося масла.
Применение - наношу, как правило, часа на 2-3 на грязные волосы перед мытьём. Укрываю пакетом и шапочкой для утепления и сижу так работаю или делаю домашние дела. Потом смываю шампунем и наношу бальзам/кондиционер/маску.
В итоге,не побоюсь сказать, что для меня это масло самое лучшее из линейки масел от DNC. А какие волосы становятся после использования этого масла. А какой запах. В общем, я в полном восторге.) И рекомендую попробовать всем. Я бы этому маслу поставила бы все 10 звезд, я редко, когда в таком восторге от продуктов для волос. Да, бывают хорошие средства, но это вне конкуренции)
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)