Как долго я восхищалась и проникалась этим ароматом.В магазине надышаться не могла.Ночей не спала,хотела,мечтала.Конечно же,2500 рублей за Ив Роше было жаль,поэтому я с нетерпением ждала какой-нибудь выгодной акции...и дождалась.За заветную посылку я отдала около 1000 рублей.
Флакон изящный,строгий,тяжелый.
Что сказать об аромате?Не то это всё,не то.Я отчётливо слышу "мимозные деревяшки",а где моя любимейшая ваниль?Расстроило конечно,но пережить было можно.Но вторым фактором,дарующим мне неземное разочарование стала стойкость,точнее её отсутствие.На теле выдерживает часа 2-2,5,на одежде где-то 5,зато на плюшевом медведе двое суток благоухает.Эх,стыдно должно быть,такой благородный вид и такая стойкость.У меня даже бурбонская ваниль весь день держится.
Ноты:ваниль (которую,судя по всему,где-то потеряли),кедр из Вирджинии,мимоза,мандарин,апельсиновый цвет.Кстати,последних 2 моё обоняние обоняние не уловило даже отдалённо.
Группа:восточные
Аромат выпущен в 2010 году
Парфюмер:Jacques Cavallier
В общем,любви у нас не вышло,но может зимой что-нибудь и получится.Именть у себя в коллекции этот парфюм стоит,он отлично её дополнит.
P.S: моей маме он очень полюбился,пытается его тактично переместить на свою полку.