Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 10:11

Один из самых важных аспектов ежедневного ухода женщины - интимная гигиена.

Тут все довольно не просто: мыться мылом?! Ни за что! (хотя я и знаю таких). Помимо внутреннего поддержания естественной микрофлоры, должен быть подходящий именно ВАМ внешний уход.

Чего я только не перепробовала, но два года назад я познакомилась с отзывами о Lactacyd и других больше не покупала.

Фото двух средств Lactacyd: для чувствительной кожи и с антибактериальным эффектом:

Мой мастхэв в ежедневной интимной гигиене:

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma Sensitive, 250ml. Для чувствительной кожи.

Содержит: натуральную молочную кислоту и экстракт хлопка

Цена: 275 рублей

Внешние характеристики: туба белого цвета с розовым дизайном. Средство упаковано в стильную коробочку, в коробочке вместе со средством лежит описание товаров серии Lactacyd.

Консистенция: кремово-гелевая текстура, прозрачно - белая. Хорошо пенится, без отдушек.

Свотчи:

Эффект: после премение не остается неприятных ощущений на коже. Есть только свежесть. Не щипет, раздражений не вызывает, к использованию рекомендую:)

Другие мои отзывы:

1. Антицеллюлитное крем-масло для тела 1 Colors of Beauty Organic Shop Мятный снег, 140ml: http://irecommend.ru/content/legkii-morozets-na-ko...

2. Мицелярная вода Lumene Sensitive Touch 3 в 1, 200ml: http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-mitselya...

3. Деликатный очищающий крем для умывания Lumene Sensitive Touch, 150ml: http://irecommend.ru/content/ne-ochishchaet-no-uvlazhnyaet​

4. Детокс-маска и деликатный скраб Lumene Bright Touch: http://irecommend.ru/content/chistaya-kozha-za-tri...

Достоинства
  • +без запаха
  • +приемлемая цена
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Большой объем
  • Гипоаллергенный
  • Дозатор
  • РН 3,5
  • С молочной кислотой
Недостатки
  • Нет!
Marianna Meowрекомендует