Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 09:43

год или более

Птичье молоко от приморского кондитера считается одним из самых вкусных . Им обычно угощают гостей с запада. Или везут в качестве подарка туда же .

Коробочка за все эти года , по-моему не меняется . Неизменная птичка колибри на коробке. Добавляются только снежинки на новый год и цветочки на 8 марта.

Внутри была реклама нового печенья. Уже попробовали. Ничего особенного.

Сами конфеты ... Ну я например отношусь к этим конфетам ровно .

Да, они вкусные. Но не настолько, насколько их хвалят . И не стоят они этих денег.

Верхний ряд жёлтые, далее белые и коричневые в самом низу

Фото конфет в разрезе не будет, потому что их быстро съели .

Срок годности у этих конфет, кстати, всего 15 суток. Хранить лучше в холодильнике.

Состав и прочая информация

В коробке 3 вида . Белые, коричневые и жёлтые.

Я предпочитаю белые ?.

Один из вкусов - лимонный . Я не знаю ни одного человека, который бы любил эти жёлтые конфеты. Всегда в любом коллективе , кто-то первый пробует проверяет в каком ряду лежит тот или иной цвет . Все любят белые и коричневые . Они улетают быстрее всего . На работе, когда оставалось пол пачки, львиная доля конфет в которой жёлтого цвета , мы просто перемешивали их. И начиналась рулетка, кому какая попадётся .

Но цена 250-300 рублей за 400 грамм. У нас на рынке около дома 350!!! Это 600-800 рублей за килограмм! За эти деньги можно купить конфеты гораздо вкуснее!

На мой взгляд цена очень завышена! Вообще вся продукция приморского кондитера дорогая, непонятно почему ... В магазине, покупая конфеты для себя , я скорее выберу другого производителя. Ну а на подарок родственникам и издалека, да, наверное возьму птичку !

Ещё меня всегда удивляло, что во Владивостоке, где их производят, цена на них выше, чем в приморском крае ?‍♀️ а их ведь ещё туда доставить надо . Как-то заходила в фирменный магазин, около фабрики, там цена была ещё выше чем в супермаркетах . Где логика? В чем смысл этих фирменных магазинов? Деньги с наивных пенсионерок выкачивать. Больше я туда не ходила.

Эту коробочку конфет мои родители купили за 300 км от Владивостока по цене 250 рублей . В то время как тут они стоят в среднем 300 ?‍♀️

Печеньки, реклама которых лежала в коробке с конфетами, стоят 70-80 рублей, при том что они по вкусу примерно такие же как Любятовские.

А если нет разницы, зачем платить больше?

Достоинства
  • Вкус детства
  • Натуральные
Недостатки
  • Необоснованно дорого
Aktriрекомендует
28.02.2019
Красивая упаковка тоже денег стоит
28.02.2019
люблю такие конфетки))
15.05.2019
А какой аромат раньше стоял в районе этой Кондитерской фабрики!
16.05.2019
Я редко в том районе бываю. Но запах все ещё есть)