Птичье молоко от приморского кондитера считается одним из самых вкусных . Им обычно угощают гостей с запада. Или везут в качестве подарка туда же .
Коробочка за все эти года , по-моему не меняется . Неизменная птичка колибри на коробке. Добавляются только снежинки на новый год и цветочки на 8 марта.
Внутри была реклама нового печенья. Уже попробовали. Ничего особенного.
Сами конфеты ... Ну я например отношусь к этим конфетам ровно .
Да, они вкусные. Но не настолько, насколько их хвалят . И не стоят они этих денег.
Верхний ряд жёлтые, далее белые и коричневые в самом низу
Фото конфет в разрезе не будет, потому что их быстро съели .
Срок годности у этих конфет, кстати, всего 15 суток. Хранить лучше в холодильнике.
Состав и прочая информация
В коробке 3 вида . Белые, коричневые и жёлтые.
Я предпочитаю белые ?.
Один из вкусов - лимонный . Я не знаю ни одного человека, который бы любил эти жёлтые конфеты. Всегда в любом коллективе , кто-то первый пробует проверяет в каком ряду лежит тот или иной цвет . Все любят белые и коричневые . Они улетают быстрее всего . На работе, когда оставалось пол пачки, львиная доля конфет в которой жёлтого цвета , мы просто перемешивали их. И начиналась рулетка, кому какая попадётся .
Но цена 250-300 рублей за 400 грамм. У нас на рынке около дома 350!!! Это 600-800 рублей за килограмм! За эти деньги можно купить конфеты гораздо вкуснее!
На мой взгляд цена очень завышена! Вообще вся продукция приморского кондитера дорогая, непонятно почему ... В магазине, покупая конфеты для себя , я скорее выберу другого производителя. Ну а на подарок родственникам и издалека, да, наверное возьму птичку !
Ещё меня всегда удивляло, что во Владивостоке, где их производят, цена на них выше, чем в приморском крае ?♀️ а их ведь ещё туда доставить надо . Как-то заходила в фирменный магазин, около фабрики, там цена была ещё выше чем в супермаркетах . Где логика? В чем смысл этих фирменных магазинов? Деньги с наивных пенсионерок выкачивать. Больше я туда не ходила.
Эту коробочку конфет мои родители купили за 300 км от Владивостока по цене 250 рублей . В то время как тут они стоят в среднем 300 ?♀️
Печеньки, реклама которых лежала в коробке с конфетами, стоят 70-80 рублей, при том что они по вкусу примерно такие же как Любятовские.