Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 13:30

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями, о настоящем Приморском птичьем молоке!

"Птичьем молоко" Приморские конфеты

Конфеты "Птичье молоко" мне привезли мои родители из Владивостока, так как их в Уфе нигде не купишь, я была ОЧЕНЬ РАДА ТАКОМУ ПОДАРКУ! Обожаю эти конфеты! Я вообще люблю все сладости фабрики "Приморский кондитер" ! Моя дочка коллекционирует фантики от конфет. Вот ее коллекция фантиков от этой знаменитой фабрики:

Немного истории о конфетах " Птичье молоко":

Оригинальный вкус «Птичьего молока» был разработан во Владивостоке еще в 1967 году Анной Чулковой, мастером розничного цеха. За свое изобретение Анна Федоровна была удостоена высокой награды - ордена Ленина. За все годы рецепт конфет ни разу не менялся.

Почему КОНФЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЮТСЯ? От куда вообще появилось это название? У птиц вроде не бывает молока).....

Кто придумал название конфетам:

Название “Птичье молоко” придумали в Польше, где почитали философов Древней Греции, в частности Аристофана и его комедию “Птицы”, где обещается счастье в виде молока «да не телок, а птиц».
Еще есть древние легенды, где райские птицы вскармливали своих птенцов молоком, а если человеку посчастливиться попробовать это молоко, то он станет неуязвимым для любого оружия и хворей. Возможно, именно эта легенда легла в основу русской пословицы, которая гласит: «Все есть у богатого, опричь птичьего молока».

"Птичье молоко" выпускают многие кондитерские фабрики. От Камчатки до республики Беларусь! Но все же конфеты "Приморские"самые вкусные, самые нежные и вообще САМЫЕ, САМЫЕ!!!

Почему? Да даже посмотрите на состав:

Фото. Конфеты "Птичье молоко"

Состав как мы видем,отличный! Все натуральное, без всяких вредностей!

Конфеты "Птичье молоко"

Конфеты Приморский кондитер "Приморские"

Я думаю, все знают что такое агар-агар. Но я навсякий случай повторюсь, и напомню :

Полезные свойства агар агара:

Продукт обладает мягкими слабительными свойствами за счет того, что после попадания в кишечник он разбухает и увеличивается в объеме, стимулируя перистальтику. Агар выводит токсины и шлаки из организма, улучшает функционирование печени, легких. Благодаря лечебным свойствам вещество стимулирует обменные процессы, улучшает состояние волос и ногтей, хрящевых тканей при болезнях суставов.

Фукоиданы, входящие в состав морских водорослей, облегчают течение онкологических заболеваний, замедляют рост раковых клеток, оказывают оздоравливающее действие при сахарном диабете, гипертонии, хроническом гепатите, дерматите. Порошок применяют в косметике: при производстве кремов, лосьонов, шампуней.

Конфеты "Птичье молоко" имеют три вкуса и соответственно три цвета. Белые-ванильный вкус. Коричневые-шоколадные (МОИ ЛЮБИМЫЕ) и желтые-лимонные! Сверху нежнейший шоколад. Каждого вида поровну.

Вес 300 гр. Выпускают в упаковке фасовкой 240 гр -10 шт. и 400 гр.-15 шт.

Сколько каллорий в " ПТИЧЬЕМ МОЛОКЕ"?

В 100 г содержится:

белков – 3 г,
жиров – 24 г,
углеводов – 55 г
1855 кДж/443 ккал

Конфеты Приморский кондитер "Приморские"

Фото. Конфеты "Птичье молоко"

Конечно я всем советую попробовать "Приморские" конфеты. Я думаю, Вы не останетесь равнодушными! И поймете , что это действительно настоящее "Птичье молоко"!

Где купить конфеты из Владивостока " Приморские"?

Раньше конфеты можно было купить только в Приморье, теперь приморское птичье молоко купить в Москве и других городах не проблема!Полный список городов смотрите на сайте здесь

Отзыв на какао ( С ВИДЕО РЕЦЕПТОМ где ребенок готовит брауни) :
БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Достоинства
  • Вкус детства
  • Вкус нежности
  • На агар-агаре
  • Натуральные
  • Очень вкусные
СветланаUрекомендует
05.10.2018