Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 14:19

Всем доброго времени суток. Хочу поделится своим отзывом о приморских конфетах, которые купили во Владивостоке от известного бренда "Приморский Кондитер". Побывал во Владивостоке по работе, и само собой нужно было первым делом попробовать сладости. Скажу сразу, что очень вкусные! Начинаешь их есть и с трудом останавливаешь себя, можно увлечься и съесть все. Это самые лучшие конфеты птичье молоко, которые я пробовал в жизни. Владивосток славится своими сладостями, которые изготовлены из натуральных компонентов. Если у кото-то будет такая возможность, то обязательно попробуйте эти конфеты!

Коробочка
Сбоку
Сбоку 2

Простая упаковка, известный на всю страну логотип, ничего лишнего, все просто. Самое главное то, что находится внутри. Не смотрите на упаковку.

Внутри
Открываем коробку. Три ряда конфет, с тремя разными начинками. Здесь их поубавилось немного, но все же есть о чем написать отзыв. Конфеты со следующими вкусами: лимонный, сливочный, шоколадный.

Лимонные

Конфеты с лимонным вкусом. На упаковке нарисована птичка, так как все-таки птичье молоко, но называются "Приморские", к сожалению, не знаю почему. По идее должно быть написано "птичье молоко". Но на вкус это никак не влияет.

Сзади

Срок годности продукта: 15 суток со дня изготовления.

Вот это меня удивило больше всего, значит конфеты изготовлены из натуральных продуктов. Указан даже ГОСТ, что говорит о качественных конфетах. Срок производства указан на белой части упаковки.

В разрезе
Вот так выглядит конфета в разрезе. Хрустящий шоколад, очень вкусный!

Шоколадные
Далее конфеты с шоколадным вкусом. Упаковка у них практически одинаковая, разницу не буду объяснять, потому что и так понятно.

Разрез шоколадный
Вот они настоящие вкуснейшей конфеты во всей красе!

Сливочные
Ну и наконец третий вкус - это сливочный. Все три вкуса мне очень понравились.

Разрез сливочный

Эти конфеты очень вкусные, обязательно попробуйте при возможности, они тают во рту, невозможно остановиться. Самое настоящее "птичье молоко," отличное лакомство.

Андрей Колмыковрекомендует
08.10.2017
Как же я люблю лимонное суфле ❤️
Очень вкусно!!! ❤️