Всем доброго времени суток. Хочу поделится своим отзывом о приморских конфетах, которые купили во Владивостоке от известного бренда "Приморский Кондитер". Побывал во Владивостоке по работе, и само собой нужно было первым делом попробовать сладости. Скажу сразу, что очень вкусные! Начинаешь их есть и с трудом останавливаешь себя, можно увлечься и съесть все. Это самые лучшие конфеты птичье молоко, которые я пробовал в жизни. Владивосток славится своими сладостями, которые изготовлены из натуральных компонентов. Если у кото-то будет такая возможность, то обязательно попробуйте эти конфеты!
Коробочка
Сбоку
Сбоку 2
Простая упаковка, известный на всю страну логотип, ничего лишнего, все просто. Самое главное то, что находится внутри. Не смотрите на упаковку.
Внутри
Открываем коробку. Три ряда конфет, с тремя разными начинками. Здесь их поубавилось немного, но все же есть о чем написать отзыв. Конфеты со следующими вкусами: лимонный, сливочный, шоколадный.
Лимонные
Конфеты с лимонным вкусом. На упаковке нарисована птичка, так как все-таки птичье молоко, но называются "Приморские", к сожалению, не знаю почему. По идее должно быть написано "птичье молоко". Но на вкус это никак не влияет.
Сзади
Срок годности продукта: 15 суток со дня изготовления.
Вот это меня удивило больше всего, значит конфеты изготовлены из натуральных продуктов. Указан даже ГОСТ, что говорит о качественных конфетах. Срок производства указан на белой части упаковки.
В разрезе
Вот так выглядит конфета в разрезе. Хрустящий шоколад, очень вкусный!
Шоколадные
Далее конфеты с шоколадным вкусом. Упаковка у них практически одинаковая, разницу не буду объяснять, потому что и так понятно.
Разрез шоколадный
Вот они настоящие вкуснейшей конфеты во всей красе!
Сливочные
Ну и наконец третий вкус - это сливочный. Все три вкуса мне очень понравились.
Разрез сливочный
Эти конфеты очень вкусные, обязательно попробуйте при возможности, они тают во рту, невозможно остановиться. Самое настоящее "птичье молоко," отличное лакомство.