Смартфон Samsung Galaxy A51 был куплен совсем недавно, версия 10. Мой планшет старой версии уже совсем не устраивал и фотографии выходили размытые.
Этот смартфон тоненький, легкий, но скользкий, поэтому обходиться с ним нужно аккуратно. Изготовлен в Индии.
Здесь есть четыре камеры и фотографии получаются четкие, качественные и это большой плюс. Этот отзыв пишу с планшета и фото тоже снимала на планшет, поэтому по фотографиям не судите.
Пользоваться им очень удобно, вообщем подходит на все случаи жизни. А вот фотографии со смартфона, качество отличное.
Также мне очень понравилось, что в комплект входят замечательные наушники, на которые я в первое время не обращала внимание. Но вот захотелось мне их испытать и оказалось, что звучание в них замечательное, словно сидишь в кинотеатре.
Когда смотришь фильм, передаются все звуки: где-то вдали ржет конь, где-то дальше льется песня, а на первый плане ведется диалог.
Вообщем, это отличная вещь для повседневных будней и с удовольствием рекомендую к покупке.