Здравствуйте ! На данный момент для меня снова стала актуальной тема подгузников, тк чуть более 5 месяцев назад я стала дважды мамой ? на этот раз мамой очаровательной принцессы ?
Внутренний слой, имеет легкий голубой оттенок и достаточно плотную перфорацию, что увеличивает скорость впитывания
Итак, подгузниками фирмы Хагис мне приходилось уже пользоваться и мнение сложилось вполне положительное, поэтому данные подгузы я покупала, будучи уверенной в их надёжности и хорошем качестве, и не ошиблась. Как я ими довольна, просто нереально передать словами, они устраивают меня ну просто во всем.
Плюсы:
+ они невероятно сухие, это пожалуй самый важный для меня критерий в выборе подгузника, впитываю быстро и очень много, так же сейчас выпускаются в новой версии и имеют три впитывающих канала ( как у Памперс)
+ мягкие, поверхность нежная, приятная, дискомфорта при прикосновении не возникает
+ сочетание тянущихся застёжек-липучек и резиночки на спинке, у многих подгузников присутствует что-то одно
+ отлично сидит, резиночки не натирают и не жмут
+ отсутствие ароматических отдушек, есть конечно легко уловимый запах, но больше запах стерильности нежели ароматизотора
+ дизайн, хотя не считаю этот пункт особо значимым, но все же приятно лицезреть красоту ?
Минусы:
- из минусов пожалуй только цена, на сегодня стоимость упаковки из 80 штук составляет 1460 рублей, что равно 18,5 рублей за штуку, лично для нашей семьи это дороговато
Но я нашла способ хоть немного экономить на подгузниках, я покупаю Хагис Ультра комфорт для ночного сна, днём же мы используем более бюджетный вариант. Ночью я меняю доче подгузник ооочень в редких случаях (если покакает), и хочу сказать, что порой он заполнен так сказать до отказа, и всё равно сухой,и поверхность подгузника и попа дочи ?
Однозначно рекомендую Хагис Ультра комфорт к использованию, пачки количеством 80 штук нам хватает более чем на два месяца, с учётом использования только на ночь, поэтому получается не так уж и дорого, зато я уверена, что мой ребёнок спит сухой !