Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 09:12

1800-2200

Поисками памперсов честно даже не занималась и особо не заморачивалась! Когда ещё ходить с пузеней, с мужем поехали в магазин перед родами закупить всё необходимое к появлению малыша. Что покупать и сколько я уже знаю по опыту, малыш у меня уже второй) Сразу знала, что буду покупать подгузники марки Pampers. Честно не знаю почему ! Пользовались около месяца, никаких раздражений, опрелостей или протеканий не было от слова совсем ! Стоят в принципе так же как и все остальные памперсы ну плюс минус 100 рублей. Не видела смысла переплачивать и покупать какие то там японские, от которых все визжат от восторга, так как нам и эти подошли.

Но посетила меня мысль попробовать не Pampers premium care, а чуть дешевле тоже Pampers, но из серии active baby-dry. Ну думаю, марка одна, памперсами пользуемся часто, улетают они быстро, а если буду брать чуть дешевле, то будет лучше. Но не тут то было. Протекали...

И я снова вернулась к самым лучшим на мой взгляд Pampers Premium care. Сейчас мы сидим на 2, при покупке месячного запаса, нам в подарок ещё дали трусики 3. Так что менять я их точно уже не буду ни на какие другие. Покупаю всегда большой коробкой, так и выгоднее и бегать не надо каждый раз в магазин! Надежные, без протеканий, опрелостей нет! Они лучшие!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
nanyniaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Хорошие памперсы
Да
16.12.2020
Мы тоже пользовались такими, когда мои мальчики были малышами
Очень хорошие
Буду знать на будущее!₽
20.12.2020
Они действительно хорошие
Официальный представитель Pampers_expert
28.12.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
13.01.2021
Спасибо