Опубликовано 27 Январь, 2018 - 22:57

Привет!

Не так давно нам с сыном наконец-то удалось окончательно избавиться от подгузников (начиная с июля месяца я надевала ему подгузники только на сон, с сентября - только на ночной сон, а вот сейчас уже 3 недели (сыну на данный момент 2г 10мес), как сын просыпается по утрам абсолютно сухим, и это значит, что можно, наконец, убрать из семейного бюджета такую статью расходов, как одноразовые подгузники (в последнее время мы тратили на них не более 300 рублей в месяц, но все же).

В связи с этим радостным событием я решила, наконец-то, опубликовать последние отзывы о подгузниках из черновиков, и забыть про все это как страшный сон) Итак, первый из них будет крайне негативный, о подгузниках, от взгляда на которые меня до сих пор бросает в дрожь.

Итак, как вы уже поняли из названия, речь пойдет о подгузниках-трусиках марки "Кораблик".

Опыт с подгузниками этой марки у меня уже был, и крайне негативный, поэтому сама бы я уже ни за какие коврижки не взяла бы продукцию этого производителя, но это сделала за меня моя мама (которую я отправила в магазин с просьбой купить что-нибудь побюджетнее).

Цена на тот момент составляла около 600 рублей за 40-40 с чем-то штук, более, чем бюджетно, но это совершенно не оправдывает их отвратное качество.

__________________________________________________________________________

Фото упаковки я не делала, так как до последнего не собиралась писать отзыв об этих подгузниках, да и, думаю, не фото упаковки в отзыве о подгузниках главное (его всегда можно посмотреть под названием ветки).

Фото сухого подгузника у меня тоже не осталось, но скажу вкратце - он совершенно несуразный, резиночки слабые и маленькие, поэтому на худеньком ребенке (как мой сын) они болтаются во все стороны, съезжают и сбиваются, а соответственно - протекают.

Внутренняя поверхность жесткая, как картонка, так что покупать такие подгузы для деток младше года - вообще преступление, как по мне, так как кожа будет просто-напросто травмирована шершавым внутренним слоем.

Самый главный минус, как и в подгузниках этой марки - они НЕВЫНОСИМО ВОНЯЮТ ГОРЕЛОЙ ПЛАСТМАССОЙ!!! Запах сильный, удушающий, не выветривается, сколько ни держи их открытыми... У меня они хранились в кладовке, за двумя дверями, и использовали мы их через день-два, с большим неудовольствием, просто потому, что жаба душила выкидывать в мусорное ведро большую пачку чистых одноразовых подгузов.

___________________________________________________________________________

А теперь покажу наглядные фото, почему моя оценка столь категорична, и почему я категорически не рекомендую трусики-подгузники марки "Кораблик" к покупке.

Вот так выглядел подгузник после ночи на ребенке 2,5 лет:

Подгузники-трусики "Кораблик"

Да, наполнитель не комкается, но наполняется неравномерно, весь груз висит между ножек, а перед и зад (прошу прощения) остаются практически сухими:

Подгузники-трусики "Кораблик"

Ну и моя любимая часть отзыва, тест на сухость, который скажет все сам, лучше любых слов.

Действующие лица: подгузник "Кораблик" после ночи на ребенке 2,5 лет, салфетка. Прижимаю салфетку к внутренней поверхности подгузника:

Подгузники-трусики "Кораблик"

Убираю и вижу... Вижу большую лужу!!!

Подгузники-трусики "Кораблик"

И именно в такой луже сидит попа Вашего ребенка, когда он находится в трусиках-подгузниках марки "Кораблик".

Как по мне - результат для одноразового подгузника просто ужасный, переплюнуть их, наверное, удалось только вот этой марке.

Разглагольствовать дальше не имеет смысла, думаю, вы уже поняли, что трусики-подгузники марки "Кораблик" я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, будь они хоть трижды бюджетными.

Ниже вы найдете список подгузников, которыми мы пользовались, среди которых много более, чем достойных, бюджетных вариантов!

______________________________________________________________________________

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о подгузниках:

ОДНОРАЗИКИ:

МНОГОРАЗИКИ:

_____________________________________________________________________________

Скоро будут отзывы о других подгузниках, которыми мы пользовались, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить!

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaне рекомендует
27.01.2018
Неудачные, мне в принципе не нравится такая поверхность, поэтому не планировала их покупать.
27.01.2018
Название смешное у них - а кораблик-то тонет!Я ребенка ровно в 2 года отучила от подгузников, на ночь стелила непромокаемую пеленку, быстро привык и практически не писался 😊
Не самый лучший вариант! 😞
28.01.2018
Даже не знала о таких 😊 я японцев люблю
28.01.2018
Ужас какой, хорошо что нам не доводилось их купить... список опробавнных у вас впечатляет, мы всего несколько марок брали.. что-то сразу отпало, что понравилось - то и брали в дальнейшем
Да уж, ну и Кораблик 😕
28.01.2018
Какой внушительный список разных памперсов у тебя))
Мы только мериесы и хаггисы пробовали)) собственно на вторых я и остановила свой выбор и была довольна)
Кораблик даже не попадался в магазинах)
28.01.2018
Может я слишком скептически настроена, но я подгузники с таким названием вряд ли бы купила)
28.01.2018
Ахаха) тоже задумалась над этим 😁 название и правда странное))
Я такие даже не замечала в магазине, теперь и не возьму, если и увижу
28.01.2018
Да уж. Недостатки существенные.
Да уж, неудачные трусики 😞
28.01.2018
У нас в магазинах таких не встречала, ну и слава Богу 😞
28.01.2018
ну лужа не такая уж и большая)))
ничего себе вы перепробовали подгузников!) я уже год как одни и те же покупаю)
Буду знать 😉
Отвратительные подгузники.
28.01.2018
я про такие даже не слышала
28.01.2018
Убираю и вижу... Вижу большую лужу!!!

Прям оправдывают своё название "Кораблик" ?

Как по мне, так на таких вещах экономить нельзя. Можно и дерматит или ещё что пострашнее заработать...
29.01.2018
И как такую ерунду можно для детей производить. Наверняка кому-то еще и нравятся они)
31.01.2018
Я и не знала о таких 😕 Неудачные, однако. Буду знать.
31.01.2018
ничо такой список!а нам Памперс слип энд плей нравится, очень недорогие и качественные, поэтому о таких и не слышала. Согласна, что пофиг на цену, если качество нулевое.
31.01.2018
Не встречала таких даже в продаже!
01.02.2018
Жуть...