Опубликовано 12 Июль, 2018 - 07:24

Здравствуйте!

На набор кисточек от DE.CO я засматривалась так давно, что уже не помню как в первый раз я задумалась покупке столь необходимой в хозяйстве вещи. Стоимость набора обычно составляет 1200 рублей, а если это какой-нибудь лимитированный выпуск (например с водичкой в кисточках или в форме единорога), то стоимость составит около 1500 рублей.

И вот в очередной раз гуляя по моему любимому магазину "Подружка" я наткнулась на кцию - набор кисточек (кстати, лимитированной серии perl) стоит 599 рублей. Я, не задумываясь, схватила упаковку.

Я просто в не себя от счастья! Если так можно выразиться.

Для начала, конечно же, я провела ритуал для новеньких. Когда вы покупаете новые кисточки для макияжа, без разницы ГДЕ, то вам необходимо сначала тщательно помыть их. Мало ли кто трогал и гладил ваших новых питомцев. Все таки кисточками вы будете красить свое личико - а оно у вас одно!

Поэтому я помыла их шампунем, не затрагивая части соединения кисточки с палочкой и отправила их сушиться.

И вот они высохли, я опробовала свою обновку и рада очень сильно - все же не зря именно эту фирму, производящую кисточки, так сильно хвалят многие блогеры.

В набор входит: кисть универсальная (я наношу с её помощью пудру, румяна, хайлайтер), кисть для тональной основы (я раньше даже не знала, что тональный можно преотлично распределить подобной кисточкой - да и уйдет его намного меньше - раньше считала это лишним атрибутом), кисть для нанесения теней (универсальная кисть, необходимая каждой уважающей себя девушке - шутка), кисть для растушевки теней (Кисть, которая выручит вас всегда).

Знаете, визажисты в своем арсенале имеют намного больше кисточек, но я не претендую на гордое звание ВИЗАЖИСТ. Мне необходимо лишь накраситься дома и иметь дома инструменты для ежедневного макияжа и макияжа на выход.

Вот сразу предупреждение - кисточки в упаковке ПРИКЛЕЕНЫ к ней. Даже не знаю зачем. Я конечно все удалила, но это так неудобно.

Вот к ней они приклеены с помощью клея.

Кисти не из натуральной щетины (состав - нейлон). Тут тоже можно много читать и спорить - натуральная или искусственная лучше? Я не стану спорить, но у меня кисточка от МАС из искусственной щетины уже 6 лет мне служит верой и правдой.

Рекомендации по уходу:

Необходимо промывать периодически кисточки мягким мыльным раствором (я использую шампунь) и сушить ЕСТЕСТВЕННЫМ путем ворсом вниз.

В комплект входит чехол для кистей:

Чехольчик (а по другому назвать его я не могу - настолько он мил) выполнен в той же жемчужной гамме, что и кисточки и смотрится очень стильно. Уже несколько раз я услышала комплимент по поводу него и вопросы - где приобрести это чудо.

Удобство кисточек в быту проверено не единожды и очень рекомендую вам кисточки этой марки!

Кисть для румян и пудры идеальна - она просто и быстро распределяет на лице пудру:

Щетинки удобны и мягкие, пудру набирает хорошо и быстро.

Кисть для тональной основы стала для меня открытием. Вот правда - никогда не думала, что тонального крема нужно так мало!

Кисточка заменила мне мои пальцы и используемые лишь изредка спонжи. Теперь она неизменный атрибут на моем косметическом столике.

О кисточке для теней и кисточке для растушевки теней говорить уже не вижу смысла - они просты в использовании и очень облегчают мне жизнь.

сложив кисточки в чехол, я просто просияла от переизбытка чувств.

Набор просто великолепен - стильно смотрится в косметичке, привлекает к себе внимание, а самое главное - он облегчает мне жизнь.

Бегом в подружку за набором!

До новых встреч!

____________________________________________________

Мой отзыв на тональный крем, которые мне помогает распределять вышеупомянутая кисточка - тут

Достоинства
  • !удобные и красивые, прочные
  • Недорогие
Flight_attendantрекомендует
12.07.2018
Выглядят стильно?
отличные кисти , сама купила такую же большую кисть и щеточку для читки лица, мне очень понравилась эта марка
15.07.2018
Очень красивый и нужный набор!
25.02.2019
У вас хорошие фотографии, все очень четко видно)