Опубликовано 18 Май, 2016 - 18:46

Всем доброго времени суток!

Это мой первый отзыв на этом сайте, поэтому прошу строго не судить. Зовут меня Юля, проживаю в Краснодарском крае. Пока это все, что хотелось бы сказать о себе.

Начитавших положительных отзывов на сэндвичницу Maxwell именно на этом сайте и насмотревшись вкусных фото, снарядились мы с мужем в магазин. Ему тоже очень захотелось кушать такие вкусняшки каждое утро.

Каково же было наше удивление, когда на прилавке мы увидели это «чудо». Какая-то маленькая (по фото представлялась больше), с хлипенькими креплениями, не внушающая доверия совсем… Хотели уже отказаться от покупки, но… Что-то во мне запротестовало… «Не суди книжку по обложке» - сказала я и потащила свою ношу на кассу.

Как результат, чудо техники уже гордо красуется на нашей кухне

Надо же как-то оправдывать ее предназначение:-) К вопросу я подошла основательно и решила сразу попробовать бутерброды и.. пирожки!)

Да-да, мини пирожки с начинкой, очень вкусные кстати. Но об этом чуть позже.

Итак, бутерброды. Готовятся они элементарно просто. Намазываем хлеб майонезом, кетчупом или другими соусами на ваш вкус, укладываем первый слой хлеба в сэндвич-тостер, далее размещаем начинку. И верх начинки снова прикрываем хлебом.

!!! От соусов и майонезов можно отказаться, это не обязательный ингредиент. Но нам так вкуснее.

Совет: если начинки много и бутерброд толстый, перед тем, как закрывать крышку, надавите на бутерброды рукой, прижмите их немножко. Только осторожно, не обожгитесь! Иначе сэндвич-тостер очень туго закрывается и начинка выплывает наружу.

Начинка для бутербродов. Может быть абсолютно любой. С чем мы только уже не готовили: колбаса, сыр, ветчина, грибы, зелень и вощи. Абсолютно все получается вкусно!

Хлеб: готовили и из тостового специального хлеба, и из обычного, из из батона. Подходит любой! Главное, кусочки не должны быть слишком толстыми, иначе бутерброды сдвигаются и начинка выходит наружу.

Огромный плюс сэндвич тостера в том, что бутерброды в нем не спалить. Я, расслабившись, пару раз забывала их там не на 3-5 минут, как положено в инструкции, а минут эдак на 10. Ничего страшного не случилось! Вышли более румяные и сильнее зажарились. Но не сгорели!

Ну и фото результата.

Теперь что касается пирожков. Делали 2 раза, но оба раза съели прежде, чем успела сфотографировать. Брала слоеное тесто, подходит и дрожжевое и бездрожжевое. Нарезала прямоугольниками под размер формы. Далее выкладываем тесто в форму, потом начинка и сверху опять накрываем тестом. Сэдвичница при закрытии сама заклеит тесто и разделит на треугольнички. Получается очень вкусные пирожки. Единственное, я пока не пробовала делать пирожки с жидкой или сладкой начинкой. Но с колбасой, грибами, ветчиной и сыром было просто бесподобно!

Использовать ли масло? В инструкции написано, что можно использовать по желанию сливочное масло. На бутерброды такой необходимости нет, они прекрасно готовятся и без него, ничего не прилипает. На пирожки я смазывала форму маслом, т.к. побоялась, что прилипнет без него. Все прекрасно испеклось в итоге.

В завершение хочу сказать следующее. Если к вам нагрянули гости, или вы пришли с работы уставшими и готовить некогда/не хочется, то эта сэндвичница то, что нужно! Мы в ней готовим очень часто, даже без особой на то необходимости.

И напоследок еще один ее плюс. Если засох или зачерствел хлеб, просто положите кусочки в разогретую сэндвичницу на пару минут и получите к столу свежайший хлеб с подрумяненой корочкой.

Спасибо, что уделили внимание! Надеюсь, смогла быть вам полезной.

Достоинства
  • Быстро
  • Компактная
  • Невероятно вкусно
Недостатки
  • Неудобно мыть
zlayalisaрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также