Здравствуйте, все, кто меня вдруг читает! Это снова я. Но пишу не о сладостях и не о молочных продуктах. Речь идет о макаронах BARILLA. Сразу говорю: это самые вкусные макароны, которые я пробовала в своей жизни. Для меня эти макароны идеальны, и я не преувеличиваю.
Почему я так люблю их? Объясняю!
- Приятная упаковка, на которой указан способы приготовления и рецепт вкусного блюда для людей без фантазии или просто для тех, кто любит пробовать что-то новое. Я считаю, что это очевидный плюс. Также: на упаковке указана информация о качестве пачки (да-да, даже так!), о разновидностях макарон и даже история самой пасты!
- Макароны тонкие, но плотные, особо ничем не отличающиеся от макарон других фирм в сухом виде.
- Паста полностью готова за каких-то там 3 минуты! И даже если Вам кажется, что все это ложь, то тут нас ждет еще несколько приятных сюрпризов.
- Макароны НЕ слипаются, НЕ развариваются, отлично впитывают СОЛЬ, поэтому НЕ БЕЗВКУСНЫЕ. Они в шикарной форме после варки! 😉 Такие же плотные, приятные глазу и уж тем более вкусовым рецепторам.
- Абсолютно натуральный состав (см.фото). Вы можете не бояться за свою фигуру и есть макароны даже на диете.
- Производитель не врет ни о вкусе, ни о качестве, ни о способе приготовления макарон. Это большой плюс.
- ЦЕНА - НЕ МИНУС. ПАСТА ЗАСЛУЖЕННО СТОИТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СТОИТ.
- Вы можете приготовить много замечательных блюд из этой лапши! Обратитесь к интернету или книге рецептов и не пожалеете.
В общем, я указала минус для тех, кто не может себе позволить дорогие макароны. Но хоть раз я советую всем попробовать эту прелесть.
Итальянцы постарались на славу. Отдадим им должное.
Вот так вот я ем пасту BARILLA, украшая её помидорами и посыпая сверху тертым сыром!
Самого приятного аппетита всем! <3