Опубликовано 17 Март, 2014 - 13:17

Считаю, что Веб-мани самый ужасный из всех существующих кошельков. Очень сложная регистрация с параноидальным подтверждением всего и вся. Мало того, что нужно скачивать Кипер, сохранять его, потом начинаются трудности со входом...

Мне вообще постоянно пишет, что моей почты и телефона не зарегистрировано, чем доводит до белого каления.

Какая-то очень неудобная система отображения прихода-расхода.

Комиссии за все абсолютно, за пополнение, за оплату...

Я оплачивала городской телефон - это что-то невыносимое. Вообще не понимаю, почему многие сайты, включая этот поддерживают только веб-мани. Сразу было сообщено о сумме комиссии в 4 %, уже не кисло. Но по факту с меня списали еще столько же, деликатно нигде об этом не упомянув. Это за подтверждающую смску на телефон.

Подробнее о комиссиях веб-мани можно узнать на этой странице (википедия). Смс-информирование можно отключить, таким образом комиссия будет уменьшена.

В общем никому не посоветую, тем более, что есть нормальные адекватные кошельки без комиссий.

Да, и еще, самое "приятное" - веб мани не имеет юридического адреса, то есть на них даже в суд подать нельзя.

У знакомого пропали деньги с кошелька - и тишина, как будто все так и надо.

Самый дурной из всего многообразия электронных кошельков.

Недостатки
  • Аттестация
  • Всегда непонятно
  • Доп. программы
  • Запутанно
  • Комиссии
  • Многоэтапная авторизация
  • Небезопасно
  • Ненаказуемое воровство
  • Ужасная тех поддержка
Поллинане рекомендует
17.03.2014
Если деньги пропадают и не решают эту проблему - грош цена этому кошельку!
Полностью вас поддерживаю!
А я киппер установила, так войти не могу, видимо что-то еще не сделала... голова кругом, пока им не пользуюсь.
17.03.2014
Я тоже долго не могла войти в Кипер!
И на сайт тоже...
Но городской телефон мне удалось оплатить с сайта Ростелекома.
17.03.2014
Я тоже хотела городской телефон оплачивать, но пока только на мобильный кидаю.
19.10.2014
есть и лучше кошельки
никуда от него (Webmoney) не денешься, если мы на этом сайте)))
06.11.2015
Меня дико бесит их процент комиссии 😠
07.03.2016
Я пользуюсь и довольна. Уже 3 года как...
20.03.2016
Я только им и пользуюсь, пока лучше не нашла(
03.10.2016
Мне он тоже не по душе, особенно проценты
Я им пользуюсь, удобно, комиссия приемлемая. Про смс информирование только из вашего отзыва узнала, но мне оно не к чему, пользуюсь приложением на смартфоне.
03.12.2021
Тоже терпеть не могу этот сервис, ничего в нем понять не могу. И комиссии грабительские.
12.04.2022
Тоже не люблю его. Пока регистрировалась, прошла кучу проверок. Не знаю, может сейчас проще, это 10 лет назад было. Но удобство пользования до сих пор так себе. А комиссии огромные.
14.04.2022
Сейчас вообще деньги не вывести - и курс в 2 раза меньше! Мрази редкостные