Хочу оставить негативный отзыв по поводу работы магазина "Читай-город". Первый заказ - и такие неприятные впечатления!
Попросил у меня сын в подарок на праздник большую книгу стикеров "Растения против зомби".
Я в интернет на поиски. В привычных для меня магазинах книга раскуплена. И о чудо, она есть в интернет-магазине "Читай город". Там я и поспешила сделать заказ. Книгу добавили в резерв и забрала я ее в указанном магазине.
По прошествии нескольких часов я решила пролистать книгу, посмотреть картинки, ознакомиться. И что я вижу, не хватает одной наклейки, самой большой.
Телефонов магазин не имеет (видимо так задумано). Звоню на горячую линию, где мне был дан совет с паспортом обратиться в магазин и написать заявление на возврат. Хорошо. Так я и сделала. Рассмотреть его обязались в юридическом отделе в течение 10 дней, намекая, что это я отклеила наклейку и принесла обратно книгу.
Ушла я ни с чем, хотя нет, ушла я с бракованным товаром, а у них осталось мое заявление.
Прошло 10 дней, конечно же мне никто не звонил. А напомню, что телефона магазин не имеет. Звоню снова на горячую линию, там никакого заявления не числится, сказали снова составить онлайн. Рассмотрят уже в течение 5 дней. И вот в этот же день звонит женщина, и приглашает ознакомиться с ответом на заявление. Я ей предложила озвучить мне его по телефону, зачем мне снова ехать зря. В итоге - по моему заявлению отказ. Причину отказа она озвучить наотрез отказалась, только при личной встрече.
В итоге 539 рублей (столько стоит книга) я выкинула в мусорное ведро. Если я подарю такую книгу сыну, он расстроится, так как всех героев знает. Да и что это за подарок, который бракованный.
Такая большая сеть магазинов и так относятся к своим обязанностям и клиентам. Очень не приятно.
Сколько ни брала в интернет-магазинах, везде отлажена система возврата, проблем нет. Читай город - геморройный магазин. Не советую там брать, либо не отходя от кассы проверяйте каждую страничку, чтоб не было неприятностей. Даже 1 звезду ставить бы им не стала!