Опубликовано 29 Май, 2017 - 17:06

один раз
    102 рубля.

Хотела покраситься в рыжий цвет, но поскольку волосы у меня темно-каштановые этого не сделать без осветления. Обесцвечивать волосы порошком не хотелось, т.к. он сильно их портит. Решили купить вот эту осветляющую крем-краску, дабы сильно не вредить волосам, да и отзывы на неё были достаточно хорошие.

Смешали всё, как сказано в инструкции.... И вот что у нас получилось: очень густая, похожая по консистенции на майонез, смесь, которая отвратительно пахнет.

Нанесли всё это на волосы. Сказано было сидеть 30 минут. Но поскольку по прошествии тридцати минут разницы я практически никакой не увидела, решила сидеть дольше.

Вот что было спустя час:

Голову уже сильно жгло и я решила всё-таки идти смывать.

Результат на мокрые волосы:

Если бы я хотела блонд, я бы очень сильно расстроилась.

Конечный результат:

В любом случае не советую данный продукт, волосы портит так-же, как порошок, а эффекта в разы меньше.

Достоинства
  • Густая и не течет
  • Легко наносится
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Жгет кожу
  • Нужно обязательно тонировать
  • Портит волосы, как и все осветлители
  • Слишком едкий запах
  • Сушит
sonyamindне рекомендует
29.05.2017
Производитель ещё заявил, что "интенсивная".... кругом обман(
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос. Для достижения наилучших результатов рекомендуем строго придерживаться инструкции по применению. В дополнение обратите внимание на маску Fructis Superfood Банан, формула которой содержит растительные масла для интенсивного питания волос.