Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:47

Я к кремам в рутине отношусь очень преспокойно. Для меня это не столь важный этап, как тонер или очищение, я тем же тонером в несколько слоёв или с окклюзивными компонентами могу и вовсе заменить крем. Считаю его просто "крышечкой", которая помогает остальным слоям проникнуть глубже и не испариться с кожи. Особых плюшек мне такие продукты обычно не приносят. Но случаются и такие кремы, которые ну очень прямо нравятся мне и по своим свойствам. Этот как раз такой.

Общая информация:

Объём: 80 мл.

Страна-изготовитель: Корея

Информация о моей коже: 30+, проблемная, комбинированная с жирной Т-зоной и нормально-сухой (в зависимости от времени года) кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры.

🍀 Внешний вид 🍀

Мягкая туба шла в коробке, которую я благополучно выкинула, так как не думала писать о нём отзыв. Но, как видите, крем мне настолько понравился, что я всё же решилась. Дозируется средство обычно, удобно.

Крем силиконистый по консистенции, пахнет чайным деревом, но не вырвиглазно. Лично я наслаждаюсь этим ароматом, за годы применения привыкла и полюбила.

Узнать больше о креме:

🍀 Применение 🍀

Наношу и в утреннюю, и в вечернюю рутину, когда как. Но своей консистенцией он отлично подходит именно для утреннего ухода для комбикожи. Хорошо распределяется, поначалу может лежать немного плёнкой, но впитывается и даже будто матирует кожу. Без сухости, просто начинается контроль жирности, по всей видимости.

🍀 Эффект 🍀

Приятно лежит, не вызывает жирности, при этом контролирует выработку себума, что способствует улучшению состояния кожи. С этим кремом у меня практически не случаются воспаления, а если и появляются в силу съеденных чипсов или определённых дней, то быстро проходят.

🍀 Состав 🍀

Propolis Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cyclomethicone, Cetearyl Olivate, Betaine, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan gum, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Arginine, Zinc PCA, Betaine Salicylate, Mentha Haplocalix Extract, Menthyl Lactate, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid

По составу здесь:

прополис, бетаин салицилат, производные центеллы, ниацинамид, экстракты алоэ, зелёного чая, масло чайного дерева, цинк

Отличный состав для крема, созданного специально для проблемной кожи, жирной. И подсушит, и подлечит, и восстановит.

Итог:

Плюсы:

💗 состав;

💗 эффект.

Минусы:

для себя на нашла.

Очень рекомендую крем для тех, кто хочет повседневного лёгкого ухода за порами, контроля жирности, у кого есть периодически появляющиеся воспаления. Поддержать кожу в нормальном состоянии этот крем сможет. За всю остальную серию не скажу, у меня на тонер и ампулу возникла реакция покраснения, эритема, потому их советовать не могу, а вот крем зачётный.

Благодарю, что дочитали до конца)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о подобном:

Крем для лица Pyunkang yul Nutrition cream Питательный

Крем для шеи и декольте PRAI Ageless Throat & Décolletage Crème

Elizavecca с ретинолом Milky Piggy EGF Retinol Cream

Игнисрекомендует
    А где его можно посмотреть, на каком сайте?
    08.11.2020
    Знаю точно, что на jolse есть и на stylekorean.
    08.11.2020
    Надо попробовать такую штучку при возможности 😉
    Если будут скидки, попробуй) 😉
    09.11.2020
    Люблю обычно продукцию этого бренда, нужно присмотреться!) Утащу пока в закладки)
    09.11.2020
    Спасибо) Я отношусь к бренду нейтрально, но этот крем прямо задел мои положительные чувства)
    10.11.2020
    Боюсь теперь пробовать что-то у марки, к сожалению не подходят составы
    10.11.2020
    Да, слышала, что Cosrx может не подходить. У меня лично к нему прохладное отношение потому, что средства для меня слишком базовые, иногда и вовсе не вижу эффекта)