Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 02:14

Всем доброго дня! Если вы задумались о приобретении данного шампуня, то берите даже не раздумывая! Шампунь очень крутой! Со своей задачей справляется на ура! Желтизну нейтрализует в два счета! Но здесь главное не перестараться! Иначе волосы будут сиреневого цвета!

Полностью в блонд я никогда не решусь покраситься, а вот мелирование я очень даже люблю, но меня ужасно бесило то, что спустя месяц-два мелирование становилось желтым, хотя изначально оно было холодного белого оттенка! Ну а что поделать, я сомневаюсь, что кто-то в наши дни совсем может обойтись без фена или утюжка. Да и солнце играет немаловажную роль.

И вот я наткнулась в магазине на это ЧУДО! И решилась его попробовать. Стоит он, как по мне, не очень дорого, 320 рублей за 300мл. А если ещё учесть, что он супер экономичный, то цена вообще подарок! Кто-то пишет, что шампунь нужно использовать в большом количестве, тк «волосы должны буквально купаться в нем», но я так не думаю! Эффект будет одинаковым, что вы треть флакона себе на голову выльете, что используете его в обычном объеме!

Тонирования будет хватать в зависимости от того, как часто вы моете голову. Но в среднем, на 5 помывок хватает.

При первом использовании лучше держать подольше, минут 15, при последующих использованиях минут 5, не больше. Но опять повторюсь, НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ! Иначе волосы будут сиреневого цвета!

Шампунь подсушивает и спутывает волосы, поэтому рекомендую после тонирования использовать увлажняющий бальзам любой марки.

В общем и целом шампунь я рекомендую! Берите и не пожалеете!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Идеально убирает желтизну
  • На долго хватает
  • Пенится хорошо
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • Спутывает волосы, необходимо использовать бальзам
Kirakliyaрекомендует