Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 10:51

полгода или более

Всем привет! Каждая крашеная блондинка рано или поздно сталкивается с желтизной волос. Уже есть куча средств для борьбы с этой ненавистной желтизной, самое популярное: серебристые шампуни и бальзамы. Шампуней многие боятся, т.к. есть риск стать пятнистой и вообще серо-буро-малиновой. Зря. Я вот наоборот больше не люблю серебристые бальзамы, вот их реально надо правильно и ровно распределить, а потом ещё и ждать... да и не так они хорошо увлажняют и питают волосы, как обычные. Короче, для меня они - ерунда.

А вот шампуни - вещь!)) Главное, НИКОГДА не используйте их по инструкции, я вас научу, как правильно 😉

БРЕНД: Concept

НАЗВАНИЕ: Шампунь серебристый для нейтрализации желтизны Anti-Yellow Effect

ОБЪЁМ: 300 мл (у меня) и 1 литр

?СТОИМОСТЬ: примерно 250 руб. за 300 мл и 500-600 руб. за 1 литр.

Описание

Упаковка довольна обыкновенная, как и у многих профессиональных шампуней. Пластиковая туба фиолетового цвета, непрозрачная. В крышке есть носик-дозатор.

Оттеночный шампунь concept

Консистенция у шампуня средней густоты, выливается из тюбика очень хорошо. Отдушка сладковатая, приятная.

Оттенок шампуня действительно фиолетовый, немного уходящий в розовый.

Важный момент: я люблю шампуни с бОльшим уклоном в фиолет и розовый, нежели синий. И в этом плане Концепт по цвету идеален.

Тут надо вспомнить цветовой круг: синий нейтрализует оранжевый, а фиолетовый как раз желтый (нам оно и надо). Однако, есть шампуни, которые называются фиолетовыми, но по факту в них достаточно много синего пигмента.. на мой вкус - это не очень. Во-первых много синего и не надо для нейтрализации, во-вторых синий даёт пепел, это холодный оттенок, а он идёт ооочень немногим. Например я с пеплом выгляжу старше, черты лица совсем теряются. Так что я предпочитаю действительно фиолетовые шампуни, а лучше, чтоб был уклон в розоватый 😊 Ведь даже если шампунь передержишь, то приятнее ходить с немного розовой головой, нежели серо-синей.

Итак, как я и обещала - инструкция! Для этого вам понадобится обычный тазик.

❗️Как ПРАВИЛЬНО пользоваться оттеночным шампунем, чтоб не стать как баклажан:

1. Вымойте голову своим обычным шампунем (я мою всегда 2 раза).

2. В тазик налейте немного воды (чтоб туда поместилась голова, а точнее все волосы)

3. Прям на глаз наливайте ПОТИХОНЬКУ в воду оттеночный шампунь. Сначала совсем немного, да и вообще начинать я советую с «малых доз», т.к. у всех разные волосы, неизвестно, какая у вас пористость (сильно пористые волосы, как у меня, впитывают в себя цвет гораздо сильнее и быстрее), постепенно вы найдёте «свою норму цвета». Я стараюсь делать воду не сильно темной, она обязательно должна оставаться полупрозрачной.

4. Окунаем волосы в тазик, перебираем их руками прям в воде, вытаскиваем, снова окунаем, ещё раз пробалтываем руками... Воду можно затем вылить на голову, я так и делаю)) Процедура ВООБЩЕ не долгая, секунд 30.

5. Смываем остатки шампуня водой, наносим кондиционер/бальзам/маску.

примерно такой оттенок у меня в тазике получается

ВСЁ! Я много пробовала вариантов, но лучше этого НЕТ! Это я вам гарантирую 😉 Поймёте свою дозировку и никогда больше не будете ходить с фиолетовыми пятнами на голове.

Оттеночный шампунь concept

У этого оттеночного шампуня есть большой плюс - он практически вообще не сушит волосы. Я сравниваю с Тоникой и Иридой, эти товарищи волосы все же подсушивают.

Кстати, по оттенку Ирида и Концепт очень похожи, я этому ооочень рада, так как Ириду найти весьма сложно.

✔️ Таааак что оттеночный шампунь Concept я очень-очень советую! У меня эти 300 мл уже кончаются, я брала на пробу, попробовала - осталась довольна, теперь возьму литр 😊

Достоинства
  • Идеально убирает желтизну
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Приятный сладкий запах
Sea-sрекомендует
Отличный результат!)
30.06.2018
Красивый цвет волос, шампунем не пользовалась, но есть маска такого же цвета, что-то пока не могу решиться ее использовать)))
30.06.2018
Спасибо! Решайтесь) маску я советую потом хорошенько аккуратно прочесать по всем волосам, я тангл тизером прочесывала
30.06.2018
Ничего себе, впервые вижу такой результат.
30.06.2018
Эффективный шампунь, сама им пользуюсь!
30.06.2018
Это мой любимый, тоже несколько лет пользуюсь. Только я попеременно то бальзам, то шампунь покупаю, как под настроение. Пробовала более дорогие, но ничего лучше Концепт для меня нет.
30.06.2018
Прекрасный у вас блонд, чистейший. Насчет бальзамов согласна с вами - тоже предпочитаю именно шампуни, т.к.с первыми всегда есть проблемы с нанесением.
Спасибо!)
30.06.2018
Результат очень классный, желтизны как не бывало!
30.06.2018
Согласна со всем на 100%!
Я попробовала штук 5 разных серебристых шампуней, но вернулась к этому)
крашеная блондинка
😂
Вот придумали же, а? На блонд применять фиолетовые шампуньки))) КАждый раз читаю и удивляюсь)
У тебя ШИКАРНЫЙ блонд! Такой правильный оттенок и совершенно без желтизны)
30.06.2018
Ой, слава богу, что придумали)) спасибо!
30.06.2018
Какие у вас волосы?Цвет ооооочень красивый????
Спасибо!)
30.06.2018
Отличный результат! А я прям на голову такие наносила, когда была блондой, нормально получалось, не пятнами, главное хорошо вспенить и помассировать.
30.06.2018
Спасибо) просто не у всех получается ровно распределить... поэтому с тазом вариант уж 100%ый ))
30.06.2018
Необычный способ применения))) а как корни то в тазик затолкать?)))
30.06.2018
Я касаюсь макушкой дна тазика)) корни тоже отлично тонируются
30.06.2018
Ваш блонд шикарен! У меня мама в блонде, с желтизной у нее всегда проблема, купила бы ей этот шампунь, но она такая привереда в плане ухаживающей косметики...
30.06.2018
Спасибо! Вы купите ей сначала маленькую версию) но вообще думаю шампунь не разочарует
30.06.2018
Я его обожаю, беру всегда литр, но как правильно пользоваться это вопрос не закрытый, всем по разному, я его не разбавляя использую и не становлюсь баклажаном, мб волосы не такие пористые, но я осветляла их не 1 раз
30.06.2018
Просто не у всех получается так)) я тоже теперь литр возьму 😊
30.06.2018
Блонд просто нереально красивый! Охотно верю, что шампунь отличного качества!
Мерси))
30.06.2018
возьму на заметку этот шампунь и способ его применения, а-то вечно с желтизной мучаюсь (вдруг и мне поможет? хотя, у тебя цвет волос ДО шампуня белее, чем у меня после окрашивания 😂 )
30.06.2018
У меня тоже бывает желтее, тут не самый запущенный вариант просто)) тут немного смылось..я просто больше стараюсь не ходить без такой типо тонировки))
30.06.2018
Когда-то тоже им пользовалась.
30.06.2018
Мама пользуется этим шампунем и она в восторге от него 😊
Красивый у вас блонд?
Спасибо!
30.06.2018
Красивый у вас блонд, очень чистый.
О, полезно, как раз ищу способ избавления от желтизны без синих пятен
30.06.2018
Необычный способ! Я как правило всеми фиолетовыми шампунями, какие у меня были, просто мыла голову 😊
Какой цвет красивый!
Вот бы для натуральных волос был шампунь такой 😁 помыл и уже не желтенький )))
30.06.2018
Спасибо! Если натуральные светлые, то вполне подойдёт тоже)
30.06.2018
Пользовалась этим шампунем, когда красилась в блонд. Он и правда крутой!
Шикарный результат! Оттенок очень красивый ❤️
Результат просто отличный
Какая красота!!!
30.06.2018
Очень красивый и благородный блонд ❤️
Результат впечатлил. ⭐
какой красивый оттенок!
Какой красивый холодный оттенок
Хороший шампунь
Оттенко блонда очень красивый ❤️
01.07.2018
Мне такой шампунь как раз нужен))
01.07.2018
Давно хочу его попробовать, надо все-таки уже купить 😊
Результат просто шикарный!
01.07.2018
Купила бальзам из этой линейки, правда еще не пробовала 😁 Какой интересный способ применения фиолетового шампуня! Обязательно попробую 😊
У меня тоже есть такой шампунь, блондинкам без него никуда)
Отличный результат!)
02.07.2018
Именно этот шампунь мне часто мог давать "бабушку", так что с разбовлением в воде с ним очень актуальная тема, но мне этот шампунь очень сушит волосы, хотя тон дает отличный, холодный! 😉
02.07.2018
❤️ какого же хорошего качества ваши волосы!!!
цвет просто шикарный 😊
Ещё 10 комментариев