Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 13:03
Тоника против желтизны волос. Оттенок 8.10 - жемчужно-пепельный - для блонда и мелирования. Мои ошибки. Как ПРАВИЛЬНО пользоваться Тоникой, чтоб не стать фиолетовой. С ФОТО ;)
Достоинства
- Возможность получения экстримально ярких цветов
- Легко наносится
- Недорогой
- Экономичный
Недостатки
- Непредсказуемый цвет
- Сушит волосы
Sea-sрекомендует
хороший результат, жаль что я не знала о таком способе когда была блондинкой 😂
хороший результат, жаль что я не знала о таком способе когда была блондинкой 😂
Lana Vi, да, чернила - это самое точное описание)
Irissssska, спасибо)
Only God Can Ju..., вот так всегда, узнаём о чем-то, уже когда не нужно 😂
Юльченка Мо, если пробовать вариант с тазиком, то можно не опускать корни в воду... я иногда так делаю 😊
Irissssska, спасибо)
Only God Can Ju..., вот так всегда, узнаём о чем-то, уже когда не нужно 😂
Красивый оттенок волос ⭐
Такую тонику и именно данный цвет когда то пробовала - очень нравилось, но передерживая действительно получаешь суховатые волосы 😎 только я добавляла в шампунь или бальзам 😊 у каждого свои "рецепты" 😂 главное результат) 😉
классный результат!!!я тоже люблю тонику, но сейчас "Шоколад", т.к. ухожу от блондинки)
Я темненькая, поэтому и оттенки беру темненькие 😊 вообще без проблем ей красилась раньше, не нравился только эффект окраски кожи головы. А так - вполне себе ничего.
П.С. вы просто красотка!
П.С. вы просто красотка!
О, нет...боюсь я всех этих оттеночных бальзамов)
Но на твоих волосах результат хороший)
Но на твоих волосах результат хороший)
Оооо! После этого тоника я была еще какой фиолетовой! (в подростковом возрасте) Это что-то!
Мур-мур-мур)))) Какая красавица)))) У меня был опыт пользования Тоникой))) Я как раз попробовала тот способ, которого ты советуешь избегать)) Так вот, мои мелированные пряди стали сиреневыми)))) Не очень сочетается с русыми волосами, хочу я сказать)))))
Хороший отзыв!
Еще советую на ютубе видео посмотреть, как девушка смешивает 8.10 и 9.05 и получает классный холодный блонд.
[ссылка]
[ссылка]