Опубликовано 12 Январь, 2013 - 06:13

Я аллергенный человек, у меня много на что аллергия. На металлические предметы, некоторую косметику и т.д. Но на НГ открыла еще одну свою аллергию - переела мандаринов, я на них жила неделю. Еще за несколько дней до НГ выскочила ужасная аллергия на лице, вокруг рта покраснения и маленькие прыщики такие. Я думала все пройдет само и не стала ничего делать, я тогда еще не поняла что это на мандарины аллергия, вообщем не спадала она у меня вообще 1,5 недели. Ее даже не замазать было тональником и пудрой и вообще ничем, а у меня был экзамен 😞 после экзамена пришла в аптеку и попросила крем от аллергии, выбрала вот этот. На ночь намазала, правда маленько щипал, утром краснота спала на половину. Сейчас прошел 3 день, мазалась на все лицо - кожа стала ровная, другие покраснения от прыщей тоже практически прошли, еле заметные :)Я очень рада, т.к. я очень бледная, и красноту видно хорошо. Крем сам по себе жирный, думаю пойдет для любой кожи. У жирной кожи уберет жирный блеск, а у сухой кожи уберет шелушения.
Достоинства
  • Моментально снимает воспаление и зуд
  • Невысокая цена
  • Расход при применении незначительный
  • Убирает любые покраснения
EriyaFonDarkрекомендует