Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 15:41
Самый лучший друг + Фото моего хитреца!
Достоинства
- Веселит
- Добрый
- Красивые
- Легко содержать
- Море позитива
- Поет песни
- Просто супер
- Пушистый
- Ручной
- Умные
- Хорошо говорит
Недостатки
- Иногда болеют
- Как и животные требует ухода
Anne-Claireрекомендует
какой классный! мне всегда больше нравились такого цвета, он кстати прям под цвет ваших глаз 😂
Неужели кошка и вправду слепая? Она с таким любопытством наблюдает за попугайчиком!
Да, кошка слепая... Но она такой родилась и не знает, что значит видеть. Однако это не мешает ей носиться по всей квартире, кусать нас за ноги, к Гоше она приходит на звук)) Ей очень нравится когда он кушает и шелестит зернышками)) Однажды мы делали ремонт и Лиса около месяца не могла подойти к нему, дак сидела на кресле и со всех сил тянулась в сторону попика 🎉 Думаю не надо объяснять, как ей было хорошо когда ремонт кончился))
Обалдеть! Я знала, что животные, слепые от рождения, практически не испытывают дискомфорта, но не думала, что настолько, чтобы могли гонять и охотиться:))) Здорово! Хорошая у Вас парочка 😉
Спасибо!) Кошка на самом деле удивительная: умеет прятаться (за диванами, за простыней свисающей с кровати, под столом, под батареей и т.д.), затем нападает на тебя, улепетывает, когда я за ней гоняться начинаю 😁 Мгновенно запоминает где какие вещи стоят, не врезается и не спотыкается. Подпрыгивает на метр, когда я с ней шуршащей конфеткой играю)) Перечислять можно бесконечно.. (как нибудь напишу про нее отзыв, как она у нас появилась) Единственный минус: очень боится громкого мужского голоса... не знаю почему, может пока была котеном кто-то мужского рода сильно ее обидел... 😞 А так вполне нормальная обычная хитрая зверюга!))
У меня было 2 попугайчика в детстве,но они были совершенно не ручные,пыталсь их выпускать погулять но они очень паниковали,вели себя беспокойно и конечно же не разговаривали...я тогда решила что совершенно бесполезные животные,но сейчас всё чаще вижу как все восхищаются своими попугайчиками...наверное у меня были взрослые совершенно не ручные,а может потому что жили вдвоём(мальчик и девочка) не хотели с людьми общаться(((
зю,пара обычно не разговаривает!Мы когда купили пару,они вдвоем только и болтали))
Я так давно хочу попугая. Но у меня кот, и я не знаю как он к нему отнесется. Хочу именно волнистого. Сколько они с в среднем стоят?
Такая прелесть небесного цвета 😊 А больше всего про кошку понравилось читать в комментариях!))))
Почеши пузик! Прелесть! Мою Ксюшку Я(жёлто-зелёный волнистик) папа дятлом называет)))
Ребята,вчера утром я проснулась и перед моими глазами по полу пробегал прекрасный таракачик ! он был настолько прекрасен, что я не смогла удержаться, взять его на ручки и пригреть всем теплом своего огромного сердца. Я назвала его Гоша ( в честь твоего попугайчика 😊 ). А еще у меня есть слепой тапочек ! я мечтаю познакомить их, чтобы они играли друг с другом каждый день с утра и до вечера !!!! Вы не представляете, как я счастлива, когда вижу, как они бегают по кровати, запрыгивают на подушку, затем ползают по моей мытой голове ( я пользуюсь Fresh Line ) и мурлыкают мне под ушко !!! В такие моменты я самый счастливый человек на свете ! Спасибо, девочки, что Вы постите такие прекрасные статьи. Раньше я думала, что у меня не все в порядке с головой, но сейчас я чувствую, что нашла свой мир, в котором могу поделиться самыми незабываемыми моментами своей жизни ! Кстати, Гоша очень любит какать ! Пожалуйста, подскажите, может быть он что-то не то кушает с пола ?! как Вы думаете ? Очень нуждаюсь в Вашей поддержке и совете в такой нелегкой ситуации.. 😞
Отличный отзыв о пернатых) У меня тоже живет, только девочка и расцветкой похожа на Гошу! Только у меня не идет на руки, боится всех, хотя уже больше года у нас(((
прелестный попугай : )
у меня тоже был попугай этой расцветки и звали Гошей)
но к сожалению умер от воспаления легких((
у меня тоже был попугай этой расцветки и звали Гошей)
но к сожалению умер от воспаления легких((
Класнючий!))) У меня тоже такой был))) и еще 3 других цветов. Жаль что мало живут всего 7 лет.
Столько слышала, что волнистые попугаи не будут разговаривать, если у них есть зеркало или колокольчик. Враньё. Наш Проша говорит. У него есть и зеркальце, на игровой площадке, и колокольчик в клетке. Ещё он очень любит большое зеркало в прихожей))) Говорит уже четыре фразы, а ему только 7 месяцев. Очень любит учиться))) Садиться на плечо и начинает кусать ухо-это требование начать урок. Я подставляю руку, он пересаживается на палец и я начинаю повторять фразы, которые он уже умеет говорить и которые хочу, чтобы выучил. Раза два в день занимаемся. Результат на лицо.
У моих родителей такой попугайчик, 8 лет ему уже. Говорит отдельные фразы, подарили вообще мне его когда ему было 3 месяца и через месяц заговорил, но ни как человек конечно, а так отдельные фразы, немного).
красавчик ваш попугайчик),я своего пернатого друга купила когда ему был месяц, с надеждой что научу разговаривать...молчит,иногда копирует звуки моей собаки и все)и ворчит себе что то под нос)))
У меня тоже был волнистый попугайчик! Яша...У нас он прожил долгую и счастливую жизнь, тоже был отличным другом, умел разговаривать и не будил нас по утрам, как часто делают птички. н просыпался вместе с нами. Потом мы еще кошечку завели.) Спасибо за прекрасный отзыв Вам. Сразу столько воспоминаний! А еще я восхищена Вами, потому что забрали себе домой Лису - это прекраснейший поступок!!! Она у Вас очень красивая!!!
Вам повезло с вашими младшими братьями,а им еще больше повезло с вами. У меня тоже есть волнистик Рома,купила когда ему было месяц и сразу стала учить говорить,сейчас ему 3 года очень человечный и разговорчивый пацан,говорит с выражением ; ТЫ ЧЕ!АХ,ШАЙТАН! нам так смешно,он много чего говорит и песенку Антошка поет,я ему часто включаю говорящих волнистых попугаев на ютьюбе,и от туда немного набрался.
Спасибо тебе за интересный отзыв))))У меня тоже жили попугайки,в тч и волнистики и корелла.Корелла оказалась на редкость противная-щипалась и не шла в руки((((
Какой замечательный малыш!!! И правда, под цвет ваших глаз))) У меня три птички, и им не сильно нужна моя компания, они тусуются сами по себе... но иногда конечно могут на пальчике посидеть, если есть вкусняшки. С одной стороны я очень хочу что бы они были ручные, а с другой... когда уезжаешь им вместе веселее всё же... Хоть и общаюсь с ними каждый день, много времени уделяю, но ручными они быть не хотят, наверное и так хорошо
Эх, был у меня похожий попугай. И вот так же с котом "дружил". Съели в итоге попугайчика.Так что аккуратнее)