Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 16:09

Приветствую заглянувших!

Небольшой спойлер: гель действительно отличный. Я знаю, что многие предвзято относятся к обзорным отзывам, но поверьте, это лучший гель из всех, что у меня были.

Я умываюсь гелем и увлажняю кожу лица примерно с 13 лет, сейчас мне 29. Мне встречалось большое количество достойных средств для умывания, но этот гель самый деликатный, после него даже не хочется что-то дополнительно наносить (но наносить конечно же нужно).

Более подробное описание вы можете прочитать на официальном сайте.

Цена будет варьироваться в зависимости от того, есть ли скидка, но в среднем выйдет в районе 350 рублей.

Приобрести можно в следующих интернет-магазинах:

Wildberries

Ozon

4fresh

[ссылка]

Объем 100 мл

Расход экономичный

Оформление приятное для глаз, миниатюрный флакон с удобным дозатором.

Поближе

На обратной стороне представлены обещания производителя, состав и прочая необходимая информация. Средство этично, не тестируется на животных, на 99% состоит из натуральных ингредиентов.

Дозатор моего самого любимого формата. Никаких откручивающихся крышек, все просто и удобно в использовании.

Аромат нежный, не навязчивый, после умывания сразу исчезает. Консистенция средней густоты, гель абсолютно прозрачный.

Немного о моей коже.

Комбинированная, в холодное время года склонная к сухости, требует постоянного увлажнения и питания. Высыпания бывают редко, но в последнее время беспокоили часто , тон кожи не ровный, сказывается систематический недосып.

От геля я жду достойного очищения без чувства стянутости, без высушивания кожи, просто деликатное и мягкое очищение. С моими пожеланиями данный гель справляется на все 100%.

После умывания кожа мягкая, приятная на ощупь, почти за месяц исчезли все мелкие высыпания.
Фото до/после.

Я осталась очень довольна средством, и уверена, что ещё неоднократно повторю. Искренне рекомендую любой коже, мне кажется гель подойдёт всем. Попробуйте, и я уверена, что средство вас не разочарует

Рада, если была полезной, и благодарю за внимание❤️

S_AAрекомендует